서울,경기

본문

오랜만의 야식~~

서경185강동l마니오빠 2018-10-16 22:38 조회 358

내일이 아버지 생신인데~

오늘부터 진수성찬을~~ㅋ

역쉬 어무이~~^^

다들 맛나게 살고 계시죠?

동료 한분 새로 구해야 하는데~

몇달째 구인난으로 바쁘게 살고 있습니다~

조만간 위내시경 포함 건강검진도 예정이라 알콜도 잘 안하는~~ㅋ

1,3주는 일욜도 근무라 정모참석이 힘드네요~

언젠간 4째주에 하길 바라면서~^^

이번일욜에 몇년만인지도 모르게 모교방문~

다바뀌어서 헷갈렸다는~~ㅋ

다들 편안한밤 되세요~~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

올만에 밥상 보는구만...^^ 
얼굴도 좋아보이네 잘 살고있음 그걸로 된거지...^^ 

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

형도 바쁘신데 생계에 클럽에 고생하시네요~ 
정모가 2.4주면 어떻게 시간내볼텐데 안되네요~~^^;

서경231서초l아서아빠 작성일

오랜만이네요. ^^ 즐거운 하루 되세요.

바쁜핑계로 잘살고 있어요~~ㅋ 
맛점하세요^^

서경l강남l하윤파파 작성일

진짜 오랜만이네.ㅎ 
내가 너무 좋아하는 국이 한 눈에 쏙 들어오네.ㅎ

아버지 생신이라서 맛난것들이 조금 늘었네~~ㅎㅎ 
조만간 감자탕 고고싱 해볼까?^^;

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

좋지. 감자탕 먹기 딱 좋은 날씨네.ㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

나도 감자탕 좋아합니다. ㅎㅎ

서경139l안성l택배 작성일

잘지내지? 
우리얼굴본지가언제였더라ㅠ.ㅠ 
나도정모안간지가1년은넘어가는듯

형도 잘지내시죠?ㅎㅎ 
시간이 안맞아서 저는 2년도 넘은것 같네요~~ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

항상 바쁜...;;;; 
잘 챙겨 드세요.

빨리 구인난이 해결되야 벙개도 할텐데요~~ㅎㅎ 
조만간 ㄱㄱ할게요^^

서경부지역장제이슨 작성일

진수성찬에 술이 빠져서는 안되지유~

요번 야식은 안마시고 어제 생신때 한잔했지유~~ㅋ 
언젠가 2.4주에 정모 생기면 참석할게요^^

서경I오산I진솔아빠 작성일

밥상이 한정식 이네요...

요날만 그랬어요~~ㅎㅎ 
다시 조촐하게 바뀌었네요~~ㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

정성 가득한 건강한 밥상^^

집밥은 언제나 사랑이 가득하죠~~ 
우리 클올처럼~~^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

사진을 보니 잘 지내고 있나보다. 
보고잡다~~~

형도 건강하시죠? 
정모시간되면 찾아뵈야할텐데 안맞네요^^;

서경l나주l널기억하며 작성일

저런 밥상 언제 받아보나...^^

한정식집 가시면 더욱 진수성찬이~~ㅎㅎ 
언제 식사 같이 할까 그것도 미지수네요~~^^;