서울,경기

본문

도와줘용~~~유리에 네임펜...

상계동 휘발류 2018-10-17 14:34 조회 594

유리안쪽에 네임펜으로 막 ㅠㅠ 

애기때도 낙서 안하더니 9살이나되서 테러를했네요.

썬팅지 상하지않게 지울 수 있는 방법 없을까요? 

요것은 요즘 핫하다는 아슬란 인절미빵^^

(쭌이 덕분에 먹어봄. 땡큐~~~♥)

호불호가 있지만 저는 맛나다 맛나~

하지만 꼭 집에서 먹어야하는 슬픔이 있습니다.

경기ll황당해 작성일

아세톤이나 물파스면 될것 같습니다.

상계동 휘발류의 댓글 작성일

일주일 넘었는데 손을 못대고 
방치되고있습니다. ㅋㅋㅋ

마시 작성일

ㅋㅋ하필 네임펜으로 ㅜㅜ세차장 에서 세차할때 지워달라 해보세요

뒤를 안돌아보면 잊어버리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차는 기계가...쿨럭~~~^^;; 

의정부ㅣ김세진 작성일

아세톤이면됩니다

아 감사합니다. 오늘밤이나 낼 출근할때 
한번 해봐야겠네요. 젠장.... 

라누비아 작성일

유성펜으로 덧칠하고 지우면 지워져용 

오 요렇게 먼저 해보겠습돠~ 
감사해요^^

식후세번양아치짓의 댓글 작성일

유성펜인 네임펜 위에 유성펜을요?

식후세번양아치짓 작성일

네임펜은 유성이기에 수성인 보드마카 하나 구입하셔서 지우시면 됩니다. 
선 위에 마커펜으로 여러번 죽죽 그으신 후 휴지로 한번 닦아내시고 물티슈로 스윽~하면 찌꺼기같이 보이는것 다 없어집니다.선팅지에는 아무 지장 없이요..

식후세번양아치짓의 댓글 작성일

아세톤이나 물파스가 마커펜의 효과를..아니...마커펜의 효과보다 조금 센게 물파스와 아세톤이구요~~

와우 고수님~~~~^^b 
감사합니다~ 
보드마카 집에 있는거 안말랐나 봐야겠네요.

양아치짓님ㅋㅋ 덕분에 보드마카로 가볍게 지웠어요. 
감사합니다~!

만또 작성일

물파스가 진짜 만능입니다 ㅎㅎㅎ

네. 물파스도 준비해볼께요. 
감사해요~

그런거없다 작성일

일주일 이상 지났으면 이미 필름에 침투했을겁니다. 
저건 알콜로 지워도 자국 남아요.

진짜 그럴까봐 걱정이 되네요ㅠㅠ 
아직도 못했어요.