서울,경기

본문

남동사업소 다녀온 후기

황제의아이들 2018-10-17 12:19 조회 306

선루프 실내 커버가 뭔가 걸렸는지 뻑뻑하길래 바로정비에서 엔진오일 갈면서 물어봤는데 이건 사업소 가야된다고 하더라구요.

그래서 오늘 아침에 남동사업소를 방문했습니다.

10시도 안됐는데 제가 받은 번호가 39번 ㄷㄷ

두시간정도 기다려야되고 점심시간 걸치면 오후로 넘어간다그래서 살짝 당황했지만 쉬는 날이니까 그냥 기다렸습니다.

11시반쯤 됐나 전화가 오더라구요. 1층 정비소로 내려오라고.

내려갔더니 껴있는 이물질이 빠져있더군요. 정비사분은 이거빼고 WD뿌렸더니 부드럽게 잘된다고 직접 보여주심 ㅎㅎ

그러고나서 차량출고해주신다길래 점심시간 전에 끝나서 다행이라고 생각하면서 결제하려고 접수처로 갔는데!

유리너머로 정비사분이 부르시더라구요.

갔더니 그냥 가시라고...

기분좋네요 ㅎㅎ

부평쿠름l실프l 작성일

오~ 짱이네요~~

충남성퍽 작성일

기분좋은하루 만들어주시네요 훈훈합니다

찌밍밍밍 작성일

오~다행이네여ㅋ

여수크루즈사랑 작성일

기분 좋은날

v인천쿠루즈v 작성일

남동사업소는 언제나 사람들이 많더라구요~ 
저도 회사 지인통해 알게되었는데 친절하시고 설명도 잘해주시구 간 보람이 있는 센터인 것 같아요~

경기l밍밍이 작성일

우와 대박이네요 ㅎㅎㅎ

다만스 작성일

착하시네요