서울,경기

본문

소확횡(소소하고 확실한 횡재)이란...^^

서경l아칸말딩이 2018-10-11 19:30 조회 458

소확횡 1.
지난 8월 배터리를 자가 교체하고 폐배터리를 처분하지 못해 베란다에 두고 있었는데 횐님들의 댓글에 힘입어 5천원이라도 받으려고 동네 고물상에 팔았는데요?

만삼천원이나 주네요ㅋㅋ

소확횡2.
늘 다니는 주유소에서 지난달 스마트 주유소에서 주유하고 응모하면 경품을 준다는 이벤트에 응모했었지요.
그랬더니?

라면을 주네요ㅋㅋ

노력의 결과이긴 해도 횡재로 여길려구요^^

p.s) 뜬금없는 금연홍보 하나 하고 마칩니다~~

서경l CAN 작성일

고물상 같다 주면 되나요

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

얍!!

서경l CAN의 댓글 작성일

아이고 트럭 밧데리 교체하고 
그냥 왔어요.. 
가지러 갈까요

그거 팔면 치맥도 가능하겠는데요?

서경l CAN의 댓글 작성일

한개도 아니고 두개나 
아놔 이글을 지금 본개  후회막심입니다 
치맥 아까워라..ㅋㅋㅋ

헐~~ 
검색의 생활화...

서경l시크한왕자 작성일

와... 만3천원이나 주나요?!

저도 한 오천원이나 주려나~했는데 키로당 200원씩 쳐주더라구요^^

서경lflower 작성일

우아~~~~~ 우아~~~~~~~얼렁 로또라도 사심이....요롤때 확~~땡겨야햅니다

캬~~ 
로또까지 가나요??

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 횡재하셨네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 생각하고 있습니다^^

대충l말리부응 작성일

우와 대박 근데 배터리 자가교체 안어려운가요?

카페 다이글이 많이 있어요~~ 
쉽지만 힘은 좀 필요합니다^^

대충l말리부응의 댓글 작성일

오호 감사합니다!! 힘좀 더 키워야겠네유 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

기분좋은 횡재 콤보네요ㅎㅎ

그러게나 말이에요ㅎㅎ

부경l제니아 작성일

맛난 소고기 사드세요~ㅋㅋㅋ

헐~~ 
그리 저렴한 소괴기가 있나요? 
소개좀...

서경l다둥이 작성일

횡재 축하합니다

감사합니다~~ 
치킨 반마리 값은 되겠어요ㅎㅎ

서경lparn 작성일

와우 !  배터리가 꽤 짭짤하군요 ㅋㅋㅋ

키로당 200원이라더군요^^

관리l미스퐈이터 작성일

만삼처넌!!!!우와!!!