서울,경기

본문

ㅋㅋ 저만 열선 트나요 ?........

서경l쥰미니 2018-10-12 20:08 조회 455

아 ...저는 엉따의 계절이 왔다구 생각 하는데 ㅋㅋㅋ
아직 이른가요 ?
추운딩 ㅠㅠ
저만 열선 트나요 ?..ㅠㅠ

서경l레이니 작성일

안틀면 차 안탐

부경l꿀호떡 작성일

오늘부터 열선켰어요~

대충l말리부응 작성일

엉따 2단틀어요....

서경I다라디 작성일

저도 요즘 열선 틀고 다닙니다!

광전l그대하나 작성일

아침 저녁으로 틀고 다닙니다 ㅋㅋㅋ 추워요 ㅠㅠ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네.. 다들 트시네요~~~~^^

인부l꼬기 작성일

전 차에서 반팔입고 23-24도 맞춰여 열선은 안틀고요

헐 반팔요 ?? ㅋㅋ  엄청 건강 하신가 보다 ㅋㅋ 추위를 안타시나 ^^;

서경l말쑤니 작성일

저도 틀어요ㅎ6시 출발하니 춥네요ㅜ

네 .... 지금은 ...트는게 맞아요  맞아요 맞아요........ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

아침저녁은 필수네요.. 넘나 추운것..ㅠㅠ  오랜만에 글남기셨네요..ㅎㅎ

안녕하세요 ㅋㅋ 호갱님 ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 의정부 인디 ㅋㅋㅋ  뵙기 힘드네요 ㅋㅋ 차두 못본듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

그르게요... 자주 싸돌아 댕기는데 어디 숨어 계신거에요..ㅎㅎ

그니까요 ㅋㅋ 같이 세차좀 해요 ㅋㅋ

둘만하면 부끄러우니 벙개한번 열어주세요.. 인기쟁이 쥰미니님이 열면 더 많이 오시지 않겠어욤??  ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흑 인기쟁이라뇨 !!.... 금시초문 ^^ㅋㅋㅋㅋ  벙개 함 치까요~~~~^^

벙개 발사~~~~~~ ㅋㅋ  근무시간만 아니면 참석하겠습니다.ㅎㅎ

기회를 노려 보자구요 ~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙 
.ㅎㅎ  얼음 얼기전에 뵙도록 해요..ㅎㅎ  불금 잘보내시고 감기조심 하세욤..

네~~~~~꼭 뵈요 ~크크

서경I마르코 말리부 작성일

집에 보일러 틀었어요 빡시게

집두 트는데 ... 차도 트는게 맞겠죠 ?......ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

요즘 날씨엔 항상 켜야죠 ㅠ

네~~~ 엉따가 조아요 ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

저도 요즘 틀고 다녀요...

그쳐 ???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그른게 아니였군요^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

히터에 열선 틉니다 ㅋㅋㅋㅋ 추워지니 감기 조심하세요 ㅎㅎ

네 스바님도요^^~~  완죤 급 추워졌으요 ㅠㅠ