서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-10-13 18:25 조회 306

안녕하세요~ㅡ수봉이네입니다~^^
신랑 직장으로 또 새끼길냥이가..
찾아왔네요~이번엔 공장에 어미가 두고 어딜갔는지
찾으러 오질 않아요..당분간 또 케어를 해줘야할듯 싶네요~

평일엔 공장에서 케어하다보니 온몸이 시커매요 ㅋㅋ

아기 냥이라 밥먹구 배차면 따뜻한데를 찾아 주무시네요~ㅋㅋ

서경I만기 작성일

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

귀엽죠~잠깐 나갔다 들어오면 쪼르르 오더라구요?!더 귀여워요ㅋㅋ

서경l루다 작성일

고양이는 사람 손타면 독립하기 힘들어져요.. 이대로 냥줍하시고 간택되신듯ㅋㅋㅋ

그럴거 같아요~ 
안나가면 계속 키워야지요~^^ 

인부l독일오리 작성일

줍냥이 ㅠ ㅎㅎㅎ 
잘 케어해주세요 !! 
집사로 간택되신거 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

네~^^최선을 다해서~독립해나갈때까진 돏하야죠~

대충부지역장l곰탱군 작성일

맙소사 졸귀탱ㅠ 동생은 곧 자취시작하는데 집사되려고 준비중이더군요..ㅋ

집사도 만만치 않을거 같아요~ㅠㅠ 
대단하신듯

서경l극이 작성일

아고 귀엽네요ㅎㅎ

귀여운데 아프지 말고 잘커야할텐데 한편으론 걱정이네요~엄마 곁에서 자라야할템데요.ㅠ

인부l레드 작성일

집사로 선택되신거네요 
근데 너무 인형같아요ㅜㅜ

귀엽죠~^^ 
집에 둘다 없어서 
신항 직장에서 키울거게여ㅎㅎ 
주말은 우리가 케어하구요

서경l동구동구 작성일

옴마 엄청귀엽네요-

어제는 응아를 못해서 딱 저 이모티콘처럼 부들부들 떨었다고 하네요~ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

캬 엄청 귀여운데요?? ㅎㅎ

사람을 좋아해여~^^

서경l레그나 작성일

동네 마트 가니 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 
따뜻한곳 제대로 봤네요!!

부경l매한가지 작성일

넘나귀엽네용 ㅎㅎ