서울,경기

본문

아이들을 위해 오락기 구매했네요^^

서경l백곰왕자 2018-10-13 21:22 조회 636

아이들의 오락거리가 뭐가 있을까 고민하다 선택한 오락기에요~

이걸 사기 위해 2주를 고민했네요ㅠ 

사실 닌텐도를 살것이냐! 

PS을 살것이냐를 두고 고민을 했는데..

집에 떡하니 자리를 잡으니 완전 만족이네요.^^

월광보합6에 게임종류는 1299개나 들어있답니다.

8살 큰아이가 너무 좋아하고~

관심없다던 6살 딸아이도 보글보글? 버블버블?에 푹 빠졌네요.^^

사실 저도 너무 재밌고요ㅋㅋ

옛추억 소환이네요~

왜 어릴적엔 오락실에 갈 생각만 하고 이걸 집에 들일 생각은 못했을까요?

아직도 식당 몇군데는 오락기가 있더라고요~

직접 공장에 가서 구매했더니 인터넷판매가 보다 훨~~씬 저렴하게 구매했답니다.

아이들이 질리지 않고 쭉 잼나게 놀길...

인부지역장l샐리 작성일

저에게도 정보 좀 주세요~ 공장가는게 좋은거죠^^

서경l백곰왕자의 댓글 작성일

네.직접 가면 좋은데 거리가 멀면 그냥 2만원 배송비 내는게 나을듯 싶네요ㅎ

서경l극이 작성일

구매하신곳에서 다른종류도 구매 가능한건가요? 
저도 좌표좀 부탁드릴게요^^ 
감사합니다!!

다른 상품도 있습니다.쪽지 드릴께요^^

서경l캡숑짱 작성일

요즘 아파트가 거의 비슷하네요 ㅋ 제가 사는 아파트인가 했습니다 ^ ^

그런거 같습니다ㅎ

광전I뱃살마왕 작성일

저도 구매처좀 부탁드립니다

쪽지 드렸어요^^

m5461230 작성일

저도 구매 하려 합니다. 쪽지 부탁 드려요

m5461230 작성일

저도 구매 하려 합니다. 쪽지 부탁 드려요

쪽지 드렸어요^^

서경l소천노을 작성일

집 구조를 보니 혹시 목감 푸르...

아닙니다ㅎ 
은계지구 입니다^^

광전l나만이나다 작성일

저도 좌표와 가격 쪽지 부탁드려요!!! 왕부럽...

쪽지 드릴께요^^

서경l해질녘놀 작성일

저도 가을이 되니 추억 소환될만한 아이템을 생각중인데... 좌표 부탁합니다^^

쪽지 드릴께요^^

서경l해질녘놀의 댓글 작성일

쪽지 감사해요^^

서경lsglee99 작성일

저도 구매 고민중입니다. 
정보 좀 부탁드립니다. 
미리 감사합니다.

쪽지 발송이 안돼게 설정되어 있으시네요ㅠㅠ

보내주신 쪽지보고 답장드렸는데 또 수신거부 되어 있네요ㅠㅠ

서경lsglee99의 댓글 작성일

앗.. 설정을 어디서하는지 모르겠습니다. 다른 쪽지는 수신이 되던데.. 방법을 조금 더 찾아보고 문의드리겠습니다. 
번거롭게 해드려서  죄송합니다. 
감사합니다.

서경lsglee99의 댓글 작성일

안녕하세요.. 어제에 이어 오늘 아침에 pc로 설정 변경했습니다. 
번거로우시겠지만 정보 한번 더 부탁드리겠습니다. 
감사합니다.

서경l팝콘 작성일

죄송한데 저도 견적 구매처 쪽지 가능 할까요 ㅜ 그런데 트렁크에 들어가나용?

말리부에 실릴까 말까 고민하다 그냥 회사 1톤 가지고 다녀왔습니다.제생각에는 들어갈듯 싶습니다. 
쪽지 드릴께요^^

서경l팝콘의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l리나파파 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다^^

난그렇다 작성일

저도 좌표부탁드립니다

쪽지드렸습니다^^

서경l영감탱 작성일

급뽐이 옵니다만 집구석이 좁아 놓을데가 없네요 
이거 놓는다고 하면 와이프가 그럼 어항 치우라고 할듯한 ㅠㅠ

ㅎㅎ 
저는 와이프가 거실이 허전하다 하니 통했습니다.

서경ㅣ최강박피 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 제 로망입니다 ㅠ

쪽지 드렸습니다^^

대충l뿔붕이 작성일

우와! 추억의 게임이 많네요 ! 대박 ! 부럽습니다 ! 
이럴때 만큼은 제가 아이가 되고싶네요 ㅎㅎㅎ

큰 맘 먹고 질렀네요. 
지금 첫째랑 축구 게임중이요~ㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

와 ... 부러워요 ... ㅠㅠㅠㅠ 
저도 질러야하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l적건 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다. 감사합니다.

네~ 보내드릴께요.

대충l빅쏘드 작성일

헉ㅎㅎ  추억게임ㅎㅎ 
멋지네욤^^

오랜만에 해보니 너무 재밌네요~

부경l말포로탱 작성일

저두쪽지좀요ㅋ

네. 보내드릴께요~

광전l슈이진 작성일

조금 찾아보니 저에게는 32인치는 좀 큰거같고 24인치는 구형뿐이네요 
24인치 신형(구입하신것)이 있었으면 결제햇을지도 모르겠습니다 ㅋ

오늘 가보니 직접 제조하고 판매하시더라고요~ 원하는 스타일로 만들어주시는게 가능할지는 모르겠네요.

광전l슈이진의 댓글 작성일

헉 이러지마세요 ㅋ 페리나오면 디퓨저바꿔야한단말입니다. 돈을.... 아껴야.....

ㅋㅋ 무리하지마세요.^^

부경l상습 작성일

저도 좌표 부탁드립니다~

쪽지드릴께요.

서경l소천노을 작성일

저도 구매 고민 중인데 좌표랑 가격좀 부탁 드려요

쪽지 드릴께요ㅎ

서경l소천노을의 댓글 작성일

감사합니다

대충l말리부응 작성일

백곰님도 같이 하실라구 사신거쥬!!? ㅎㅎ추억돋네유!!

추억의 게임에 빠졌네요ㅎ

인부l스무디대왕 작성일

ㅎㅎ 집도깔끔하셔서 데코용으로도 좋아보이네요

이번에 새집으로 이사하고 나니 뭔가 하나 채우고 싶은 욕심이 커서 구매했습니다. 
인테리어 효과는 덤입니다ㅎ

광전l슈이진 작성일

와 좋네요 ㅋ 하나 구입하고 싶은 마음입니다 ㅋ

이거 알면 아재인증입니다^^

대충l엉클박 작성일

추억소환용 게임기네요 ㅎ

그러게요.이소룡,갤러그 등등 있네요ㅎ