서울,경기

본문

(나눔완료) 대쉬보드커버 / 순정그릴 나눔합니다

서경l196cm 2018-10-13 22:35 조회 517

안녕하세요. 날이면 날마다 오는게 아닌 나눔입니다!
기존에쓰던 커버가 제스타일이아니고 판매글을 올렸으나 금액이 금액이다보니 안팔리더군요 ㅠㅠ 묶혀두기에는 자리만 차지하고 해서 나눔합니다.

1. 제품은 본투로드 샤모아 대쉬보드커버입니다. (9세대)
센터스피커 유 / HUD유 색상은 사진과같이 블랙원단에 화이트 스티치입니다.
대쉬보드치곤 고가.. 쓰지않으니 나눔! 이라 들었습니다ㅋㅋ

2. 순정그릴은 테두리크롬이없습니다. 크롬랩핑으로인해 크롬부분만 빠져있는 순정입니다.

댓글달아주시면 추첨하여 나눔해드리도록하겠습니다.
카페닉네임규정대로 되지않으신분들은 배제하도록하겠습니다.
마감은 내일 12시에 마감하겠습니다.
감사합니다.

서경l레이니 작성일

대쉬보드 커버 ㅜㅜ흑

서경l196cm 작성일

참여해주신 모든 분들께 감사합니다. 
다음번에 또 하도록 할께요^^~

- 순정그릴 나눔결과입니다 예원님 축하합니다!! -

- 대쉬보드커버 나눔결과입니다 훈e님 축하합니다!! -

서경l유앤미 작성일

줄서봅니당~~

- 수리님 기준으로 마감합니다 추첨하여 올리겠습니다 -

서경l수리Zz 작성일

줄서봅니다 ❤️

서경l사와디캅 작성일

대쉬보드 커버 
줄을 서보아용~ 
사와디캅~

광전l스윽까 작성일

저도 대쉬보드커버 부탁드립니다^^ 
활기찬 하루 되세요

부경l에네스 작성일

커버 살포시 줄서봅니다^^

광전l제이브 작성일

저도 대쉬보드커버 줄서봅니다.

대충l말랑이 작성일

대쉬보드커버 우리 말랑이 갖구 싶다내요 ㅠ 
저도 줄서보아요^^

서경l말로 작성일

대쉬보드 커버 줄 서봅니다~

서경l의정부호갱 작성일

대쉬보드 커버 줄서봅니다..

대충l곰돌이푸우 작성일

대쉬보드커버줄서봅니다.

서경l훈e 작성일

대쉬보드 줄 서봅니다!

서경l196cm의 댓글 작성일

당첨 축하드립니다

대충l엉클박 작성일

좋은 나눔하시네요 대쉬보드 줄서봅니다

서경l예원 작성일

순정그릴 줄서봅니다

서경l196cm의 댓글 작성일

당첨 축하드립니다~

대경l매버릭 작성일

대쉬보드 줄서 보아요.구미 입니다..^^;;;;

서경l깡이 작성일

저도 
대쉬보드커버줄서봅니다~~~

대충l보쌈 작성일

대쉬보드커버 줄서봅니다!!! 제발 ㅠㅠㅋㅋ

서경l앙팡테리블 작성일

대시보드 줄서봅니당~^^♡

서경l초아아범 작성일

대쉬보드줄서봅니다~%%

인부l강이 작성일

대쉬보드커버 줄서봅니다 ~

서경I퍼기 작성일

순정 그릴 줄서봅니다^^

서경l뽀끄니 작성일

대쉬보드버 줄서봐요^^

서경l혁킹 작성일

저도 대쉬보드 줄서봅니다^^

현경아빠 작성일

저도저도 줄서봐요 ㅎㅎ

대충l싸나이 작성일

저도 대쉬보드 커버 줄 서봅니다!

서경l코봉 작성일

저도 대쉬보드 줄서봅니다^^

인부l토비 작성일

저도 대쉬보드 줄서봅니다!

서경lHorro 작성일

커버...늦었다...ㅠㅠ 
나눔하시는 분은 존경입니다~

광전l 말리부 텁 작성일

대쉬보드줄서봐요 평택요

서경l말찌니 작성일

대쉬보드커버 나눔에 줄서봅니다^^