서울,경기

본문

서경 10월 정모 참가 신청 및 협찬, 컵라면 신청

서경부지역장제이슨 2018-10-11 10:17 조회 491

서경 부지역장 제이슨 입니다.

10월 정모 신청 및 협찬 게시판입니다.
아래 형식으로 참가 신청 및 협찬, 컵라면 신청 바랍니다.
감사합니다.

======================================================================

1. 정모 일시: 10월 21일 (일요일) 10:00 ~

2. 회비 : 차주만 5,000원

3. 입금 계좌 : 038701-04-067553 (국민은행, 전희신)

4. 신청 기간 : 10월 19일 18시까지

5. 신청 댓글 예시 
   서경부지역장제이슨 / 성인2, 유아2, 5000원 입금완료, 컵라면 2개 신청
   단테의호수 / 성인2, 5000원 입금완료, 블랙박스1대 협찬

6. 신청자 명단

참석자 및 협찬내역
닉네임지역참석자회비협찬 / 기타
성인자녀
단테의호수(지역장)성남1 ₩5,000 
규현아빠성동1 ₩5,000컵라면 1
진대리인부2 ₩5,000컵라면 1
pilsner강동1 ₩5,000 
후후파파오산22₩5,000컵라면 3
둥이빠태릉2 ₩5,000컵라면 2
제이슨(부지역장)평택22₩5,000 
지니바이올렛 11₩5,000컵라면 1
빈파파성남1 ₩5,000컵라면 1
하윤파파강남22₩5,000컵라면 3

차량/인원/회비 합계1015 7 ₩50,000 

서경259l중랑l둘리 작성일

읔 제가 21일날 근무네요 ㅠ ㅠ 요번에 불참 입니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

헛~ 아숩네~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

다음번에 참석하겠습니다

서경l월계l기승전X 작성일

참석하고 싶은데 선약이...ㅠㅠ 난 언제 서경스티커를 받을 수 있을까~~

언제가 될지..ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

수고하세요.

뭘?

서경적쟝l단테의호수 작성일

참석/성인 1/5000원 입금 완료

1번 확인완료. ㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

입금 완료 성인1인 라면부탁드립니다

확인완료 했어유~ ㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

형님...장소 변경됐어요

인부121진대리l진광현 작성일

입금 완료 / 성인2 / 왕뚜껑? 하나만 ㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

이번에도 협찬은 이빠이 합니다.. 
별도의 게시글로 
사진 올릴께요..ㅎㅎ 

확인완료~ 참가신청 고만 받으까요?

갑자기 변경해서 죄송해요 ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

늘 감사 합니다..^^

서경l강동l pilsner 작성일

참석..성인 1...5,000원 입금 완료

확인완료 ㅎ

장소변경 되었으니 괜히 김포가지 말라구 ㅎㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

참석 성인2 / 아동2 / 컵라면3 / 입금완료

확인완료. 맛난거좀 싸와. 라면만 먹지말구 ㅋ

장소 바꼈어...오산에서 좀더 가까운데로

서경l태릉l둥이빠 작성일

참석 성인2 / 5000원 입금완료 / 컵라면 2개 (와이프가 못 갈것 같지만 일단 2개 신청할께요^^)

확인완료.

서경l노원l아오시 작성일

싸모님을 꼬셔 볼까..ㅎㅎ 가자고~~!!

잘해보세유~ ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

지니바이올렛 / 성인1, 유아1, 5000원 입금완료, 컵라면 1개 신청입니다~~^^

진아 미안하다...장소 바꼈다...너희집에서 조금 멀 수도...

확인완료

서경I성남I빈파파 작성일

참석/성인1 김치왕뚜껑1개 부탁혀^^순정매트 협찬

확인완료

서경l강남l하윤파파 작성일

하윤파파 / 성인2 아동2 / 5000원 입금완료 / 컵라면 3개 신청

확인완료

서경부지역장제이슨 작성일

============== 접수 마감 ============

서경l223l내꽁엉아 작성일

성인 2 또는 1 유아 2 입금 완료~

ㅋㅋㅋ

늦었군요. ㅋㅋㅋ

환불요구 합니다~~ 현금 영수증 부탁드려요~~ 사업자로..  797 
........

환불 정책은 호갱님 맘대로 안되유~

서경l중랑105l뒤여 작성일

뒤여~~~  성인1 아동2  컵라면2개신청~~~

확인완료