서울,경기

본문

스티커 신청해서 다시오긴했는데...ㅎㅎ

서경l수원l맥딜이 2018-10-12 21:54 조회 415

안녕하세요 병점사는 맥딜이입니다 ~!!!
매일 동호회 스티커신청 하루하루 미루다 이제서야 신청하고 받았네요
막상 받고나니 문제가... 앞유리는 부착해도 안보실것 같고 후면 유리에 두개다 부착할것인가
트렁크 도어에다가 두개다 붙여버릴까 생각 중인데 다들 의견은 어떠신가요!???

그리고 스티커 주소 바늘신공 안해도 되게끔 나오네요 굳굳굳

※마지막샷은 클럽올란도와 연을맺게 해준 고마운 란도.. 잘지내고 있지 검둥아!!ㅠㅠ

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

아닛....!?!

서경l동탄l써니블루 작성일

잘지내시죠?^^

항상 늘 즐겁게살려고 노력중입니다 블루님도 잘지내고 계시지요!?  ㅎㅎ 다음주 즈음해서 커벙이라도 한번!?

서경l동탄l써니블루의 댓글 작성일

커벙도 좋고 진위천도 좋아요~ㅎㅎ

캬르륵  알겠습니다 준비해봅지요!!

서경l태릉l둥이빠 작성일

엉덩이가 커서 특수 제작 스티커를 붙여야 헐꺼여 ㅎㅎ

억ㅋㅋㅋㅋ  지금 밥먹고 한번 부착해보겠슴다

서경ㅣ평택ㅣ팜스토리 작성일

이것은 뭣이냐?

트럭입니다 형님~!!  뒷유리하나 트렁크하나 붙일까봐용 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

우어어어 멋진데...ㅎㅎㅎ 
잘 지내고 있는것 같아 좋구만... 
뒷유리에 붙일만 하구만... 
정모에서 볼 수 있었음 좋겠다

정모가 주말이라 참 힘드네요 ㅠㅠ