서울,경기

본문

으흑 ㅠㅜ

서경부지역장제이슨 2018-10-13 08:20 조회 569

지난주 충방 정모 갔다가
옥천 이모님 산속 별장 들가다가
좁은길 우기고 들어가다가 뭐 걸리고 그랬는데
세차할때 어두워서 몰랐는데
지금보니~~~ ㅠㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

사이드 스텝 하려고 일부러 그러신거 다 압니다..^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

고무 에어댐으로 커버도 괜찮을듯 합니다. ^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

오오 좋은 정보 감사드려요

서경185강동l마니오빠 작성일

사스 강추~~^^;

사스는 무서운 병입니다

대경l대구l까미 작성일

사모님께 사스 어필할 기회가 왔습니다 ^^

일단 말 안하고 있을랍니다

서경l나주l널기억하며 작성일

어휴...괜찬아... 
그냥 사스달면 되는걸....^^

사스는 병 아닌가유?

시흥l장곡l봄봄 작성일

모두가 한마음으로 
외치시네요.. 대세가 굳어지신듯 ^^ 
저도 써보겠습니다.. ㅎㅎ 
이방법으로 

해보고 알려줘 ㅋㅋ

인부스티커120l쏭쏭 작성일

그래도 란돌이는 커버만 갈믄 되지만... 
세단은 거기 다치면 판금용접해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

사스 설치하시는 건가요 ㅋㅋㅋ

아~ 몰랑~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

사스 검사때문제 그냥  커버교체가 정답일것같은데요 않니면 사포질하고 핸디작업하고 프락스틱용 칠하는걱이 좋을듯

사포질하고 붙여야겠어요 ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

괜찮아...난 걸레가 되서 다니는데 아무도 신경 안쓰더라...걍 댕겨 ㅎㅎ

난 이제 18개월 되었다구~~