서울,경기

본문

살다살다 하하하

관리l미스퐈이터 2018-10-08 16:02 조회 827

내가 이런걸 맞다니ㅋㅋ
맞다가 혈관이 바로 터져주시는ㅋㅋ
숨소리도 안내니 안아프시냐고...
아프다하면 더아픈것 같아 참는다고ㅋ

무튼 요즘 살쪄서 소도 때려잡을 팔뚝으로 요러고 있네요
하하

서경l극이 작성일

에고...미퐈님ㅠ 
건강 잘 챙기세요~~ 
아프지 맙시다ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

손가락은 괜찮으셔유?ㅜㅜ

인부l타카 작성일

아이구 무신일이래요 ㅜㅜ 
몸이 재산입니다 몸관리 잘하시고 
쾌차하세요 스트레스가 원인이신듯 ㅜ 

타카님이 잘지켜주셔서 힘이 납니닷^^ 
오늘까짐 골골혀고 인나야쥬^^감사합니다!

서경부지역장l팡야 작성일

너무 무리하지 마세요ㅜ.ㅜ

덕분에 힘이납니다^^팡야님이야말로 근심걱정 있으실텐데...힘내세요 ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

몸관리좀 잘 하시면서  일하시어요.. 
이러다 더 큰일 나시겠어요... 
있을때 지켜야 하는겁니다...

큰일은 조만간 날듯합니다 ㅋㅋㅋ 
차라리 진짜 몸이 힘든게 낫지 ㅠㅠ 뒤통수 맞았더니 뇌진탕인가 
속 안좋아 죽겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

서경l아이엠빈 작성일

흐아아 손등에 링거가 제일 싫은데 ㅜㅜ 몸 챙기세요ㅠㅠ

글게요 ㅠㅠ 갑자기 주사바늘 넣더니 아이구 혈관이 터져버리네요 하는데 순간 아후 ㅋㅋㅋㅋ 
다맞구 지혈하는데 피는 또 안멈추고 늙어서 긍가벼요 ㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

병원은 저 혼자 지키겠습니다 !! 어서 털고일어나셔요ㅠ 아프시면 아니됩니다...

한시간도 답답해 죽겠던데 하린이빠방이님은 얼마나 고생많으십니까 ㅜㅜ 
주사 많이 맞으면 혈관이 막 숨는다는데 ㅠㅠ 감사합니다!

대충l꽁치l 작성일

피로가 넘 심하셔서 그런거 아닌가요?스트레스도ㅜㅜ푹쉬세요~쾌차하시구요

정신력으로 잘 버티는데 요즘 뒷통수를 시리즈로 맞다보니 멘붕이가 왔나봐유 ㅋ 
오늘까지만 골골하구 낼부턴 힘^^!

부경부지역장l옥란이 작성일

늙으면 힘들다 젊을때 잘 해야헌다 ㅠㅠ

형님 저도 젊지는...ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

미퐈님 건강 잘 챙기셔요 ~ 
첫째도 둘째도 건강해야 뭐든 합니다 !

감사합니다^^ 머리랑 속이 안좋으니 와 진짜 컨디션이 엉망이네요 ㅠㅠ 
부모님 생각해서 불끈^^!!!

서경 l 메티스 작성일

아프지마세요~~

감사합니다^^ 하루면 괜찮아 질겁니다^^

대충l올뉴말붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 괜찮으세요? ㅠㅠㅠㅠ 
언넝 나으셔요. ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다^^아직 속이 안좋아서 오늘까지만 좀 골골거리고 내일부턴 힘좀 내보아야겠습니닷^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

아프시면 안되요! 
화이팅하셔요! 미퐈님 ~~

올뉴말붕이님처럼 바람직한 젊은분들이 즐겁게 활동해주셔서 힘나유^^고마워요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗! 감사합니다! 
열심히 더 즐겁게 활동해서 미퐈님 더 힘나게 해드릴게요!

감동ㅜㅜ

서경I만기 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 아침부터 불길햇지망.. ㅠㅠ 이런사태가 ㅠㅠ

어제 돌빵전에도 합류구간에서 봉고랑 싸욱...돌빵맞고...뒷통수 맞고...주사맞고 저녁때 또 ㄷㄷㄷㄷ 
어제 진짜 재수없는 하루였어여 ㅠㅠ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 언능 나으시길바랍니다ㅜㅜ

감사혀요^^ 젊을때 건강 챙기셔요^^!!

서경l달리는아리 작성일

빠른 쾌유를 바랍니다..

감사합니다^^ 아리님덕에 힘이 불끈 솟습니다^^

강원I창아 작성일

쉬엄쉬엄하세요. 
건강이 최고입니다. 
얼능 쾌차하시고...ㅠ

감사합니다^^ 오늘까지만 좀 골골하구 다시 인나야쥬^^ 

광전lINO 작성일

건강 잘 챙기셔요. 저도 마우스만 안잡으면 손이 멀쩡한데.. 직업병이..

아! 설계하신단고 하셨던것 같은데 맞지요? 저도 달나라가서 일주일만 있다가 오고싶네요^^;;단 카페가 무탈하다는 전제하에^^;;

서경l말쑤니 작성일

얼릉 나으시길ㅜ

감사합니다^^ 오늘까지만 쉬려고 했는데 게시판이 난리 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

힘내세욧!

^^

인부l인천용이 작성일

좀쉬면서 하세요ㅜㅜ

뒷통수를 지대로 맞았더니 몽롱~~~~하니 아직도 토할것 같아유 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

어서 나으세요 ㅠㅠ  건강이 최고에요 ㅜㅜ

언제 오십니까~~~~할말도 많고~ㅋㅋㅋ 

대충l순이의 댓글 작성일

가을지나면  조금  한가해지니깐 
이쁜 미퐈님뵈러갈께요^^

이쁜미퐈는 사진에서만 볼수있는ㅋ근데 이젠 사진도ㅋㅋ

인부l레드 작성일

아니~~~미퐈님 수액까지 맞을정도면..엄청 아프신건데요ㅜㅜ어여 수액 다 맞으시고 몸보신 음식챙겨서 드셔요

감사합니다^^;;근데 이거 맞으면 컨디션 좋아진다는데 저는 약빨이 안받나봐유 ㅠㅠ 힝 
레드님처럼 연약한 녀자도 아닌디 전 왜이럴까요 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

헐 ~! 혈관이 터지면 마이아픈데 ㅜㅜ 언넝 쾌유하셔요

이거 맞으면 뭐 괜찮다더니 ㅠㅠ 아직도 속안좋아 죽겄네요 ㅠㅠ

서경I블랙셔츠 작성일

빠른. 쾌차하세요 손이이쁘시군요 ㅎ

아이구 손이 상처투성이라 창피합니다^^;;;감사합니다!

대경지역장l구미지부 작성일

오늘도  암투병 ㅜㅜ 

빠른 쾌차 하세요ㅜㅜ

밤새 투병을 ㅠㅠ 잠을 자도 꿈에서도 나와여 ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

얼른 회복하셔용 ~~~~

감사합니다^^뒷통수를 너무 쎄게 맞았나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l안간지 작성일

에고 조금 쉬엄쉬엄 하세요~ 
아프면 본인만 손해더라구요~ 
운동으로 스트레스를 날려버리세요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 
이거 계속 손쓰면 안되나바요ㅜㅜ손이 저려요ㅜㅜ 
ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

헐 무슨 일이십니까.....

눈에서 피가 나려고해서 병원왔드니 ㅋㅋ다행히 혈압은 낮아졌다는