서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-10-09 11:42 조회 284

저는 지금부터 3시간의 여정을 달립니다

뿌리염색+파마 총 4시간 소요 (절대로 같이 안함)
오늘은 파마만 하니 1시간 빠졌...네요

오늘쉬면 크리스마스까지 일요일만 보고 살아야한다는 실장님의 뼈를 치는 한마디...오늘 휴일이신분들 한글날 뜻깊게 보내시고
근무하시는 분들 오늘도 파이팅입니다~

대충l왕이 작성일

고생하셨네요 ~! 기분전환겸 머리 옴팡지게 짧게 밀었다가 기르는중이네여 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

기나긴 시간...고생하셨어융~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ 클말카페 눈티하니 시간 겁나 빨리가던데뇨~=

서경l아이엠빈 작성일

머리는 시간이 오래 걸려서 묭실 가는거 싫어해요ㅋㅋㅋ 
예쁘게 하고 오셨나용??

네~오늘은 생각보다 빨리끝났어요~^^파마하면 항상 옆머리가 부스스해서...역시나 부스스할거ㅜ같네여

ㅎㅎ오늘 쉬시나요~

서경l땡이랑의 댓글 작성일

넵! 오늘 쉬는 날입니다^^

서경lflower 작성일

한때는 종일 머리도 했는데..지금은 한시간이믄 거의 끝나더라구요..세월따라 머리도 ㅠㅠ 
그래도 기분전환엔 헤어샵이지용~~~이쁜스퇄하셈

머리는 항상 잘 나오는데 관리가 안되니...ㅠㅠ 오늘은 2시간만에 똭 끝내고 왔습니다~끝내고 내려오니.. 
아이들 사이에..어디서 많이 본 사람이 서있네요ㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

오~~~~~ 다리짧고 머리?스퇄땜 딱보니..딱이네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

세시간동안 계속 앉아만 있어야돼요??ㅎㅎㅎ

네...머리 한 두세번 감고 계속 앉아있어야 해요..벌써 허리가..ㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋ 기다리시는동안 열심히 인터넷 서핑달리셔요! ^^

클말 카페를 기웃기웃 하구 있지요~^^

인부l레드 작성일

오오!!묭실 은근 시간오래걸리죠ㅜㅜ저 긴머리때 8시간 기록;;;; 

저야말로 묭실가야하는데 계속 짧아져서 수습불가되버렸어요ㅜㅜ 
담에 새머리스타일 보겠군요 기대기대ㅋㅋ

레드님 머리 처럼 저도 그렇게 짧게 해보고싶른데 쉽게 안되더라구요~ㅠ긴머리 파마는 ..맨날 그게 그거지요 ㅋㅋ당분간 롤 손 안대도 된다는게 편해여 

인부l레드의 댓글 작성일

요단강은 함부로 건너심 안되요ㅜㅜ 
제가 요 3년사이 머리가지고..어지간히 장난치다가 결국 귀밑 2센치?까지 자르고 지금이 겨우 기르는중입니다ㅜㅜㅜ대 후회중입니다ㅋㅋㅋ 
묶이지도않고 수습도안되고 거기다 염색.탈색까지 장난쳤더니 대 참사됫어요ㅋㅋㅋ

저 탈색도 해보고싶은데 탈색하면 파마고 뭐고 안먹는다구 해서 참고 있어요ㅎㅎ저는 머리가 빨리자라서ㅋㅋㅋ 숏컷은 좀..무리..겠죠?! 
안어울리면 진짜 레드님 말처럼 대참사겟죠...

서경l사와디캅 작성일

이쁘게 머리 하세요~^____^ 
퐈이팅~~