서울,경기

본문

일끝나구 ~!

대충l왕이 2018-10-10 18:26 조회 259

서울어머니집 갑니다 ^^

내일 쉬는날이라 겸사겸사 ~

서경lflower 작성일

어머님과 즐건시간보내시궁..좋은꿈꾸세용~~^^

대충l왕이의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 좋은꿈 꾸시고 감기 조심하세요!

서경부지역장l팡야 작성일

조심히 잘 도착하셨쥬~?!

넵^^ 잘도착요

서경l사와디캅 작성일

자금쯤이면 도착 하고 남으셨겠내요~즐거운 저녁 식사 되세요~~^___^

앗 올만이에요^^강백호 넘어진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 맛잇는 분식 드셨던데 군침 나요

서경l사와디캅의 댓글 작성일

^___^ 
배불러서 다 못먹었습니다.. ㅠㅜ 
나중에 벙때 만나요~~

네넹

인부l비애향 작성일

자꾸 도발 하면.....물곰 님을 
소환해서...꾹 한번 눌러주심이.? ㅎㅎㅎ 
조심히 운전 하셔서 올라오셔요...

헐 ~! 왜그러세요 불곰님한테 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미챠 웃겨 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 상상하지 마시구 
운전 하세요.ㅋ

서경lssunI썬 작성일

안 맞아~ 
안 맞아~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ

흠~~~ 
흠~~~

서경I만기 작성일

조심히 올라오세요 ㅋㅋ 저도 낼 쉬는날인건 안사실 ㅋㅋ

오호^^ 쉬는날은 좋아요

곰이넹 ㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

맛난거사와요 서울음식ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 청주가 훨 맛잇어 ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

저희집근처네요 !!ㅎㅎ 조심히 안전운전하십시요~~^^

헐 신풍역 근처사세요?^^

인부l인천용이 작성일

안운하세요~~ㅋㅋ

자꾸 도발 하는데 ~~ 우짜죠 아오

관리l미스퐈이터 작성일

막히는 시간인디 노래 선곡 잘해서 조심히 올라오세요^^

자꾸 도발해요 차들이 아 얌전히 가고싶은데 진짜.. 아방이스포츠들 ㅜ 
그래도 무시하거 얌전히 ^^ 휴게소 들렸네용 ㅎㅎ