서울,경기

본문

저는 지금

서경l수봉ㅇl네 2018-10-10 19:57 조회 334

맨날 먹을것만 올리는 수봉입니다..
면목동 홈플 앞 포장마차 분식집표 떡볶이 순대.!
흡입직존입니다!맵지만 생각나게하는맛!
걸어오는데 날도 춥고 너무 생각나서 신랑한테 바로 콜!

서경I만기 작성일

아? 수봉님!! 매일 맛잇는거는 혼자만....

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

혼자라니요...!!?? 
ㅋㅋㅋㅋ 
혼자 먹는게 맛나요 !

인부부지역장l알리부 작성일

떡볶이국물이 완전 예술일꺼 같아요!!!!!

국물이 진짜 걸쭉하니 특이하다니깐영 ㅋㅋ 나중에 세벙때 사가면 다 뿔겠..죠?!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

딱 제스타일입니다 늦게까지 하나요?!?!

늦게까지 하셔요~ㅎㅎ 
10시 11시? 

오늘 세벙끝나고 야식겸 포장하려고했는데 그러기엔 너무 늦는군요ㅠㅠ

무리지요~ㅋㅋ나중에 제가 포장해갈게요~저희집 바로 근처라 가는길이기도 하구요~^^

알겠습니다!!감사합니다ㅠㅠ

별말씀을요~

서경l땡이랑 작성일

내 손꾸락 밉다 ㅠㅠ 
왜 왜 클릭을...

일찍 보셨네요<~~~^^ 
아침이라 갠찮아요~~

서경l땡이랑의 댓글 작성일

ㅋㅋ 늦게 본 거예요^^ 
수봉이네님도 좋은하루!!!

서경lflower 작성일

이 시간에봐서 다행입니다....미리봤음 클날뻔

헐 1시...드실수 없는시간..ㅋㅋㅋ 
큰일을 막으신건가유~

서경부지역장l팡야 작성일

오늘같이 쌀쌀한날에 딱 맞는 먹거리군요~

먹고 후회중입니다...ㅠㅠ 위가 또 안좋아쟜어요..

대충lolleh 작성일

맛있겠어요^^

맛나요 느므~^^ 
소화될때까지 언제 기다릴지.. 
발써 졸려오네요...

대충l왕이 작성일

아 먹고 싶다 ~!!!

여기 떡볶이 맛있어욤!

인부l레드 작성일

전 어제 먹었습니다ㅋㅋㅋ늘 포장하던곳인데  배달시키니 어묵국물도 주더군요

아 한발 빠르셨군요 역시 레드님!!ㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와....작살나네유 ㅜㅜ 오늘같은 날씨에 떡볶이 순대 어묵 어묵국물  어후

아 너무 생각나서...ㅋㅋ 
배터지게 먹었더니 위가 아프네요::

인부l인천용이 작성일

순간 침이..이사왔는데  이동네는  떡볶이 집이 안보여요ㅜㅜ

조금 지내시다보면 떡볶이집 뚫릴거에요~ㅎㅎ

대충l냐하냥 작성일

앗.침이.. 맛저요~

여기 떡볶이 소스가 좀 특이해요~ㅋ케

서경l아칸말딩이 작성일

캬~~ 
정말 오늘같은 날씨에 생각나는 메뉴네요 
당근 따듯한 오뎅궁물도 있겄지요?

국물없어요..국물 들어갈 틈도 없어요..양이 ㅏ너무 많아요...

서경l미스터선샤인 작성일

침고이네용;; 맛저하세용

너무 무리해서 먹었나봐여...