서울,경기

본문

오늘 퍼블 받고 고사 지냈어요 ㅎㅎ

서경T찐빵이 2018-10-11 03:22 조회 602

오늘 퍼블이 받아서 고사지냈습니다
고사 지낼줄 모르는 남자...ㅋㅋㅋㅋ
제가 몇번해본 기억을 더듬어 지내주었어요
사실 제차가 아니라
남자친구 차입니다 ㅎㅎ
전에 차는 아반떼였는데 처분하고
비엠 오토바이로 매일 데리러 왔는데
이제 춥고 하니 차한대 마련하자해서
제가 전에 말리부 샀던 영사분께 트랙스 산거였어요 ㅎㅎ
그때나 지금이나 나쁘지않게 서비스받고 샀네요
여자친구가 쉐슬람이어서
첨엔 현기차 사려하기에 쉐보레가 짱이야..내가 샀던 분께 가자하고 끌고갔는데 트랙스에 반해서 바로 퍼블이로 계약♥
자기 인생에 신차라고 애지중지 하는게 좀 아니꼽지만...귀엽게 봐주려구요 ㅋㅋ
출고하자마자 사이드스텝이랑 락폴딩 번호판까지 내렸어요
너무 부러워서 저도 언젠간 쉐보레로 ㅠㅠ...
남자친구가 잘몰라서 제가 대신 질문 많이할거같아요
많은 도움 부탁드려요 !

서경T아빠맘 작성일

축하합니다 항상안운하세요

서경T원짜응 작성일

안운하세요~

서경T눈팅 작성일

쉐보레 서비스에 실망 하실껏니다 ㅡ,.ㅡ;; 부디 뽑기잘해 잔고장 없는차 되시길.......

서경T뉴랙스 작성일

고사 지낼때마다 우찌 부끄럽던지 ㅋㅋ 안운하세요^^

경상T대구케이 작성일

축하드립니다 ~~^^

서경T용가뤼뤼 작성일

축하드립니다~

서경T방랑객 작성일

안전운전하세요

서경T오스카박 작성일

축하드립니다

충청T인생풍운아 작성일

작성자분의 남자친구분은 땡잡았네요. 
작성자님의 남자친구 생각하는 마음이 글로 다느껴지네요.^^ 
퍼블 멋지죠^^ 
참고로 전 구형모델^^;;