서울,경기

본문

제가 실수 한건가요~~???

서경91ㅣ지니바이올렛 2018-10-10 01:20 조회 779

안녕하세요

서경91 지니바이올렛입니다.

오늘 주행중 사고 날뻔해서 클락션 울리고 상향등 켰다고

상대 차주가 주행중 정지 했는데 조수석 동승자가 말리는것 같더니 그냥 가더라구요~~

상대 차가 우회전 후 2차선으로 방향지시등도 안켜고 진입하여 주행을 했는데~~

서경l산본l시니 작성일

헛. 큰일날뻔 하셨네요.. 직진 신호중이고...  들어올때는 3차선으로 들어온다음에 ㅡㅡ 방향등 키고 들어와야...

서경l성남l그댄다이져 작성일

국민신문고에 신고하세요.

서경252오산I후후파파 작성일

우선은 사고 안난게 다행이네요. 전 사고나는줄 알고 깜짝 놀랐네요. 신고해서 정신 차리게 해 주세요.

대경l경주l토로 작성일

요즘 꼴깝떠는인간들많네요.. 사고안나셔서 다행입니다ㅠ

부경l부산l서윤압빠 작성일

전 할말하는 타입이라 저렇게 들어오면 지랄 합니다.

인부123l푸른별l경덕 작성일

저차개념이없네요 신고해주세요 대부분이 우회전하면서 2차선이상끼어드는게 정상인지알고 들어오는차들많은데 지들이뭘잘못했는지 모르더군요 신고해서 벌금고지서받아들고 뭐가문젠지 알려주세요

낚시차 작성일

신고 안하면 맨날 저러고 다니겠네요

충남artilleryman 작성일

놀라셨겠어요! 저런건 쌍욕을 해주셔야죠! 신문고에 신고하세요!

부경l울산l두아이아빠 작성일

싸가지없는 새끼...운전을 저따구로하네..국민신문고에 신고해주세요...

서경l수원l스노우보더 작성일

신고해야겠네요

NO BLOCK 작성일

방향지시등 미점등으로 신고 하세요. 

서경l나주l널기억하며 작성일

어라..지니 성질을 건드렸어? 음...차선변경 방법 위반, 우회전과 동시에 방향지시등 미사용 급 차선변경으로 사고유발.... 사유로 신고감임... 
승질죽이고 좋은 하루 되게...^^

서경I일산I시은아빠 작성일

신고해야 세상이 안전해 집니다...사고 안나서 그나마 다랭입니다.

광전l전주l람린 작성일

꼭 신고하시길... 
저런 동물들은 말안하면 계쇠 저러고 다닙니다

서경l시흥l딸둘파파 작성일

영상보고 제가 욱하네요...자기가 뭘 잘못했는지도 모르는 인간...안전한 운전문화를 위해 상품권 날려주세요

서경I도봉I딥따블루 작성일

신고! 
사고나기 전 쌍라이트나 경적은 사고예방에 도움이 되지만 지나간 후  경적은 개한테 시비 거는거랑 비슷하죠. 그러다 물리면 당연히 문 놈 잘 못이지만 일단 물리면 아프잖아요. ㅎㅎㅎ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

신고하세요 형님. 
지가 뭘 잘못한지를 모르고 어디다대고 승질을 ㅡ

서울 전국구 작성일

직진(회원님)차량 잘몾은 없습니다.... 신고하셔도 될듯합니다...

대전I유성I웅이아빠 작성일

신고갑시다

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 저 쉐xx이

인천l남구l수퍼배드 작성일

7일 넘기기 전에 꼭 신고하세요

충청67l대전l건빵봉지 작성일

뭐 할말이  있다는지 들어보지 그러셨어요ㅎㅎ 

서경l구로l이승기 작성일

신고 하셔야죠

서경231서초l아서아빠 작성일

뭔 저런.. 다행이네. 기분 푸시고.. 정히 안 풀리시면 승기님 말씀대로 신고를...

집나간홈보이 작성일

사거리 우회전 후 좌깜빡이 기고 30미터 진행 후 차선변경이 맞는데 저차는 그냥 들어오네요 그것도 깜빡이도 없이 
블박은 확실하지는 않으나 사거리 우회전할때도 깜빡이가 없는 것 같네요

서경160중랑D나비처럼 작성일

뭐 저런 쎄x가 다 있나요~ 욕울 한바가지 해야될꺼같은데요~ 바로 신고 ㄱ ㄱ 해주세요