서울,경기

본문

오랜고민끝에 지름!

서경l용인l매력남 2018-10-10 19:48 조회 952

차를 바꿀까하다가 그냥 타기로 결정하면서 민무늬가 되어버린 타이어를 보자니 안되겠더군요.
그래서 차바꿀돈으로 신발도 갈아신기고 16에서 18로 업했습니다.

대경l포항l누구냐넌11 작성일

큰돈 투자하셨네요 휠가격좀 알수있을까요?

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

우힛

인부l달구나l권재현 작성일

멋지네요. 
18인치 휠,타야 금액좀 부탁드릴께요

쪽지 보내드렸습니다

서경l시흥l딸둘파파 작성일

캬~간지뿜뿜입니다. 오랜 고민끝에 결실보셨네요...축하드립니다.

감사합니다~~  새차나온기분 입니다~^^

해리의여름섬 작성일

좋아보여요^^ 저도 정보 부탁드릴게요~~!

쪽지 보내드렸어요

부경l부산lnphg01 작성일

휠 이쁘네요~~~저도 쪽지부탁드릴게요~~

쪽지 보내 드렸어요~

인부123l푸른별l경덕 작성일

휠바꿀려면 돈이많이들어가서 그저부러울뿐입니다 ㅠㅠ

저도 그래서 고민하다 시원하게 질렀습니다. 차 안바꾸고 이금액 쓴다하니 적게드는 생각? ㅋㅋ

서경229l양주l막내 작성일

넘 이뻐 보입니다..! 저도 휠타야 한번 바꿔 보려고 이리저리 알아보구 있네요!

진짜 원하는 스퇄은 아닌데 ㅋㅋ 화이트에는 이게 어울리더라구여 ㅎ

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

저도 흰차라서 어울리는 휠 찾기가 여간 쉬운게 아니네요..ㅠㅠ 
어울리긴 해도 원하는 스탈인 휠이 아닌것들이 많구요..

올뉴말리부 19인치 도전하세요

대전l세종l풍유랑 작성일

저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ 옆사진은 없을까요?

내일 밝을때 다시 찍어야죠

부경l울산l두아이아빠 작성일

휠이쁘네요...

감사합니다~^^

hkball 작성일

오~~멋있네요

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

휠업체랑 금액좀 부탁드려봅니다

업체는 사진에 있고~ 쪽지 보내 드렸어요~ 

대전 마루미르 작성일

와우 색다르게 보이네요 멋져요!!

감사합니다~ 오늘 회사와서 사람들이 보고 괜찮다고 하네요~ ㅎㅎ

대경I영천I올랭이 작성일

금액좀알수있을까요

쪽지 보내 드렸습니다~