서울,경기

본문

서경 10월 정모 공지

서경부지역장제이슨 2018-10-11 10:08 조회 563

안녕하세요. 서경가족 여러분~ 
서경 부지역장 제이슨입니다.

서경 10월 정모 공지입니다.
원래는 체육대회를 준비하려고 하였으나 
장소 섭외(비용문제)로 인해 소풍 정모로 변경하였습니다.

뭐든 얼굴 보는것만으로도 즐거운 정모 되겠습니다.
서경은 가족입니다~

======================================================================

1. 일시: 10월 21일 (일요일) 10:00 ~

2. 장소 및 주소

3. 회비: 5,000원(차주만)
   단) 주차료 1,000원 (개별지불)
  - 많은 협찬 감사드립니다. 

4. 신청 및 기한
  - 10월 19일 18시까지 정모신청 게시글에 신청댓글작성
    예) 단테의호수 / 성인2 , 5000원 입금완료 
        서경부지역장제이슨 / 성인2, 유아2, 5000원 입금완료
  - 참가 신청없으면 경품행사에 참가하실수 없습니다.
  - 개인사정으로 일정이 명확하지 않으시면 스텝과 협의해주세요.

5. 기타 안내사항
  - 도시락, 김밥, 간단 요리 등 개인 식사 준비하세요. 
  - 물, 음료는 스텝에서 기본적으로 제공 (추가 필요시 개별로 준비)
  - 돗자리, 그늘막텐트, 놀이용품 등 각자 준비
  - 날씨가 서늘하니 따뜻한 옷차림 준비.(특히 아이들)
  - DIY 하실 분들 미리 내용 공유해서 DIY 가능합니다.
  - 점심 식사용으로 컵라면 제공 가능(신청자에 한해)
  - 기타 문의사항은 댓글로 남겨주세요

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

아 이런 그동안 참석을 못해서 이번달에는 꼭 가려고 했는데, 
하필이면 아버지 생신날이랑 겹쳤네요. 
서경 식구들 11월에는 꼭 뵙으면 좋겠네요.^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

머여~~??

서경ㅣ수원ㅣ 배로의 댓글 작성일

지송합니다. 형님.ㅡㅡ

서경l나주l널기억하며 작성일

아하~ 여기~~~~^^

아시죠? 요기..ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

이 곳을 찾을땐 무지 고생했는데 
간단히 놀기엠 좋은 곳 입니다

간단히 놀지 머. 작년에 뭐 해먹었지?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

도시락.. 간단히 고기굽기(비공식적으로).. 컵라면 ㅋㅋ

충청지역장 구름천사 작성일

너무 멀리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

못오게 더 멀리 가야지~ ㅋㅋㅋㅋ

서경l용인l매력남 작성일

아... 장인어른과 등산이 약속되어 있는.... 참석인원 보고~ 경품 협찬 할 수 있도록 해 보겠습니다!

협찬 감사합니다. ㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

공지 확인 햇읍니다.. 
집사람 한테  제가 모르는 약속 있을수 있으니 
별일 없으면 무조건 참석 합니다...

ㅋㅋㅋㅋ 환영합니다.

서경I성남I빈파파 작성일

진짜 이번에는 별일 없기를....서경넘버 몇번째이지 나?

넘버? 아직 안받았나? 이번에도 신청 접수해야겠네. 담달에 할랬더니~

서경l일산I공주셋엄마 작성일

불사용은 안되는거죠?

서경l나주l널기억하며의 댓글 작성일

버너같은거 사용가능합니다...불놀이만 아니면됩니다..^^

어헉~ 화로는 안되유~ 쪼매난 버너로 슬쩍 끓이자구요~

서경258l종암l썬덩이 작성일

11월이나 12월에 정모는 꼭 가는걸로 할께요 !ㅎㅎㅎ 바쁜 가을입니다ㅠ

우리 아들 칭구 보고 싶대유~ ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

참석이고 입금완료하면 댓글  작성할께요~~^^

입금되면 알려줘유~ ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

이번엔 약속이 있어서 참석이 어렵네요.ㅜㅜ 
즐거운 정모되세요.

그려 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아부지~추도식이라~못가네요~ㅠ형님고생하시구~이한을. 11월때풀겠습니다~^^

그려. 아버님 잘 차려드리고 와 ㅎ

명일동올란도 작성일

정모 가보고싶네여 ㅎㅎ

오세요 ㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

정모 별일 없으면 갈수 있을것 같은데요. 
별일 없으면요.

별일없나?

서경l강남l하윤파파 작성일

이번 주말 일요일에 서울랜드 가기로 해서 이번 정모는 불참인데 
서울랜드는 다음주로 미루고 김포 가자고 꼬시는 중입니다. ㅎ 
지금 50% 넘어왔습니다. ^^

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

서울랜드는 사람 많다고 꼬셔. 나도 핑크뮬린가 뭐시긴가 보고 시다는거, 사람 많다고, 주차부터 짜증날꺼라고 꼬시는중이지.

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

당연하지. 사람 많아서 놀이기구 몇개 타지도 못한다.ㅎㅎㅎ 문제는 다음주로 미뤄도 결국 가긴한다는거. ㅜㅜ 
그래도 일단 미루고 봐야지.ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 잘 꼬셔바

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

늦었지만 참석합니다 
지금 출발해요 
경기도 광명입니다 
성인2 유아2 
벌금내겠습니다 
얼굴뵈러갑니다

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

늦었지만 참석합니다