서울,경기

본문

탐나는 휠 발견했어요

서경l신세대 2018-10-10 20:26 조회 839

볼크레이싱 rays te37 종류의 휠 인데 가격이 만만치 않네요
19인치 짝당 90이네요 ㅠㅠ

대경l끝판왕 작성일

우왕 레이싱느낌 팍팍오네여 ㅎ..만약 저가격만큼 지른다면..이왕 지르는거 화끈하게 bc포지드 커스텀으로 주문을 하고 싶네요.. ㅎㅎ 희망사항 ㅠㅠ

서경l신세대의 댓글 작성일

끝판왕님 오랜만입니다 얼굴 안뵌지 오래된거 같네요 ㅎㅎ

대경l끝판왕의 댓글 작성일

네~!! 안녕하세요!! 그러게여 안뵌지 꽤 됩네요 ㅎㅎㅎ 조만간 또 다시 당진으로가니 그때 서경벙에 참석 할께요!!!^^

인부l비애향 작성일

우와  개당..90 ㅡ,ㅡ; ㅎㄷㄷ 한대요... 
저두 지금. 개당...60짜리도 ㅎㄷㄷ 하다 생각 하는대요..ㅎㅎ

19인치에 초경량휠이라 한짝에 8킬로 조금 넘더라구요

서경l땡이랑 작성일

신세대님차 아직도 업그레이드중인가요???  말리부 특특특!!!

실내만 직접 꾸미고 있습니다 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

우아~~~~~~완죤 가격이 ㅎㄷㄷ..하긴 저희 신랑도 가끔 저휠갖고싶다..그러면 제가 얼만대~~이러믄 가격이 ㅎㄷㄷ.. 
솔직 맘은 사주고싶지만..현실은..앙대~~~ㅋㅋㅋ

휠 키링을 선물 해드리는게 어떨가욬ㅋㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

아앜~~~너무너무 좋은생각이에용..그뤠잇~~~

서경I목동 작성일

양카느낌인데.. 갠적으론 불호네요

글쎄요... 저는 y자 스포크 형태 별루라서...

서경부지역장l팡야 작성일

우와...비싸긴 하네요...ㅎㅎ

역시 이뻐보이는 휠들은... 비싼게 함정 ㅠ

인부l은호아빠 작성일

정품te37훨은 레이싱용 경량단조휠이라서..비싸지 싶은데요?

네 일반적인 경량휠보다 더 가벼워서 비싼듯 합니다

서경l룰루날라 작성일

이정도 가격이면 bbs도 가능할듯해요 ㅋ

bbs휠은 안끌려서요... ㅎㅎ

서경l룰루날라의 댓글 작성일

가격대만 보면 비슷해서요 ㅋㅋ 
디자인은 개취니깐요 ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

미혼이시고 돈 나외에는 돈 쓸데 없다!! 하시면 지르시면됩니다. 우리에게는 카드 할부 12개월이 있잖아요~

평균 적으로 나가는 카드값만 70정도 되는거 같아요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

평균에 30 더ㅋㅋ나도 결혼 안했으니 해보는거지ㅜㅜ 위에 말리와후님 말씀공감ㅜㅜ

그림의 떡입니다 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘긴이쁜데 가격이 어마어마하네요ㅠㅠ

te37 정품휠은 가격이 비싸더라구요 ㅠ