서울,경기

본문

무겁게 출바알^^

관리l미스퐈이터 2018-10-05 13:17 조회 615

작업할것 있어서 일찍 갑니다^^
비와유 조심해서 오세요^^
왜 화면은 3시인가ㅋㅋㅋ

인부l말리꽃o 작성일

휠 멋진데 정보좀 알 수 있을까요 첫번째 짤요

인부l비애향 작성일

헉..고구마 벙 출발 하시는건가요.? ㅎㅎㅎ 
맛있어 보이는데요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

고구마가 매우 달달합니다~빗길 안운하세요

대충l올뉴말붕이 작성일

안전운전 하셔요! 
그와중에 고구마 윤기가 ~~ 대박! ㅎㅎㅎ

완전 달아버려용^^우유넣고 섞어서 조카주면 좋아할듯해요^^비마니 오네요!말붕이님도 안운이요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

우와! 완전 대박이네요 ~~ 저번에 캐신거 고거에요? 대박! 
고구마에 김치 얹어서 먹으면 짱짱인데 ㅎㅎ 
미퐈님두 빗길 운전 조심하셔요 ~~

대충l성소짱 작성일

옆라인 이쁘네유. 바디킷 고민중

프로트.리어는 안하더라도 사이드는 필수이쥬^^8.9세대모두^^

대경l별세상 작성일

햇고구마 인가요? 정말 맛있겠네요!ㅎ

작은아부지네밭에서 일주일전에 따온거에요^^강화고구마 맛나네요^^

대충l왕이 작성일

호박고구마 우와 떼깔이...

어텨유 맛나쥬?^^ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

우오오오 사진 저장 합니다

서경l겐조의 댓글 작성일

ㅇ야 차 엄청 이쁘시내여 랩핑 ㅜ ㅜ

서경l파브 작성일

고구마 엄청 맛있어보이네요. 비오니 조심히 살살 잘다녀오세요

김포ic전에 사고가 살벌하게 타이어 두개가 나뒹굴고 있었어요ㅜㅜ 
덕분에 완전 안운하고 왔어요ㅜㅜ 감사합니다 ^^

대충l말리부응 작성일

진짜 ㅜㅜ 이번엔 고구마.....우유에 고구마가 땡기네유 하(성벙되세유)

아!우유  생각을 못했네요! 진짜 맛나겠어요^^감사합니다 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

조심히 오셔융~

ㅋㅋㅋ