서울,경기

본문

제2 자유로 조심하세요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 2018-10-06 09:53 조회 966

출근하다 세번이나 미끄덩해서 죽는줄 알았습니다 ㅜㅜ

전혀 그렇게 안보이는데 약2초간 물에 붕떠서 미끄러지는 그 악몽같은 느낌 ㅜㅜ

2초가 그렇게 긴 시간인지 몰랐네요

핸들을 너무 꽉잡고와서 손목에 파스붙였습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더구나 내리막에서 미끄러지면 브레이크도 못잡고 정말 무섭더라구요ㅜㅜ

무조건 서행이 답입니다!

어디든 조심해야 하지만 자유로/제2자유로 다니시는분들 조심하세요!!!!

역시 집밖은 위험함 ㅠㅠ

이상 토요일 헤엄쳐서 출근한1인 입니다!

서경l겐조 작성일

감사합니다 그쪽 한번씩 가는대 
조심해야겠다

서경l레인레인 작성일

자유로 땅파진데도 운전 이상하게 하는 사람들 많아서 무섭다는요 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

요즘은 그나마 나아졌지만 한때 진짜 안타까운 사고가 많았죠ㅜㅜ 
공도 상황대로 운전하는데 갑자기 날아오는ㅜㅜ

인부l말리꽃o 작성일

와 그럴수가 있나요ㄷㄷ 10년좀 넘게 운전햇는데 눈길 미끄러운거말곤 그런경험이없네요 ㄷㄷ

눈길은 알아서 조심하지만 빗길은 위험성을 모르는분들이 많습니다... 
그게 더 무섭죠. 
말리꽃님이 지금까지 그런 경험이 없으신건 다행입니다~

대경l조던 작성일

항상 안전운전! ㅎㅎㅎ 조심하셔요

넵!그나마 반대편 물보라는 없어서ㅜㅜ그게 진짜 무섭쥬ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

안다치셔서 정말 다행이에요! 안전안전!

서행하는데도 갑자기 공중부양하는 그 느낌 무섭더라구요ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

어우 ㅠㅠㅠ빗길 조심하셔요!

인부l레드 작성일

자유로는 진짜ㅜㅜ진짜 맑은날도 그렇지만 비오고 안개..블랙스노우까지 겹침 장난아니죠ㅜㅜ 
조심하셔야되요 
자유로서 가드레일 연속 2번박을뻔하고 살은 1인지라ㅜㅜ그뒤 무서워요

눈길에서 기어가는데도 차선변경이되는ㅜㅜ그때 이후로 눈만오면 절로 핸들꽉!

부경부지역장l옥란이 작성일

살살 다니라

형님 수영도 못하는 제가 차로 헤엄쳐온것 같어유ㅜㅜ

인부l홍짱 작성일

출근하는데 빗물이 고여서  위험하네요 안전운전하세요

홍짱님도 조심하세요ㅜㅜ 
3차선만 그런줄 알았는데 어후ㅜㅜ

인부l타카 작성일

조심하세유 ㅜㅜ 
자유로 빗길 정말위험해요 
특히 끝차선 물구덩이 
잘못하면 골로갑니다 
주말 잘보내시구요 
안운요~~^^

아 맞다 타카님도 자유로 타시겠네요!진짜 조심해야해요ㅜㅜ비마니 온후엔  포트홀작렬ㅜㅜ 설마 오늘 출근은 아니시쥬?

인부l타카의 댓글 작성일

오늘은 출근이네요 
주말 방구석에 있는것보단 낫쥬 ㅎㅎ

저는 방구석으로다가ㅋㅋ선택을ㅋ