서울,경기

본문

재수없고 재수없는

관리l미스퐈이터 2018-10-08 09:15 조회 725

실시간 돌빵...
현금을 하늘에 뿌리는 소리가ㅜㅜ
바로앞에 트럭인거 아는데 잡아도 뭐 또 경찰서가고
머리아파서 걍 왔어요ㅜㅜ
아ㅜㅜ무이자 12개월 할부로 교체하고싶다ㅜㅜ

서경l별다방이 작성일

아 ~ 이런 ㅠㅠ 얼마전 저도 돌빵맞아서 유리교체후 썬팅 대기중이에요. 허공에 돈뿌렸어요 
ㅠㅠ 위로드려요

서경l우즈버디 작성일

마음이 아픕니다~ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 저도 저정도 돌빵 맞았었는데.ㅜㅜ 
유리 복원키트 사다가 땜빵DIY 했어요ㅠㅠ

서경l더럽말리부 작성일

돌빵이 아니라 아예 돌팔매질 당하신거 같네요 
속상하시겠어요

서경I만기 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 저도 돌빵 맞아서 최근에 교체햇눈뎅 ㅠㅠㅠ 너무 맘아파요 ~~ ㅠㅠㅠ 다치시진않으셧죠?!?

서경l아칸말딩이 작성일

유경험자로서 마음이 아픕니다ㅠㅠ 
잘하면 복원으로도 될거 같으니 스카치테잎으로 응급처방 먼저 하세요...

부경지역장l마스 작성일

반갑습니다ㅋㅋ 

서경lfox 작성일

에고ㅠ

서경l아킬 작성일

헐.... 매꾸기가 가능한가요 ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
신경 많이 쓰이시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

대충l말리부응 작성일

어흑... 이거참 가슴아프네유 ㅜㅜ

인부l인천용이 작성일

그래도 안다치신게  어디에요ㅜㅜ 안전생각하셔서  복원 하셔야  겠네유  전 자꾸 타이어 빵꾸땜시  골치입니다ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

큰 트럭이라서 차선변경 하려고 방향지시등 켜고 들어가려는 찰나에 딱! 돌이 날아오는데 와 이건 피할수도 없고 ㅠㅠ 블박 보니 딱하면서 저는 악!!!하는 ㅠㅠ힝 
타야빵꾸 저는 지렁이 4마리 태우고 다닌적도 있다쥬 ㅠㅠ

서경lOIOF7I 작성일

오마이갓~

얼굴 뚫리는줄 알았어요ㅜㅜ

서경l팝콘 작성일

ㅜㅜ 저도 그런적있는데 티가 별로 안나서 다행인데 이건 냅둘수가 없네요

돌날아오는거 봤어요ㅜㅜ얼굴 뚫리는줄ㅜㅜ

서경l팝콘의 댓글 작성일

다행이네요 ㅜ 봐도 피할수가 없으니 ㅜㅜ

트럭뒤라서 차선변경하는도중 맞았어요ㅜㅜ

서경l팝콘의 댓글 작성일

아 더속상하네요...

부경총무l나마 작성일

보는 제가 더 화가난다는요!! 

언능 땜빵부터 하셔야할것 같아요ㅠ

돌빵보험같은건 없나요ㅜㅜ아ㅜㅜ 
날아오는돌 봤어요ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

헉 ㅠㅠ  저도 돌빵은 많은데 
크질않아서  그냥 쓰고있어요 
저정도 크기면수리해야할듯 한대요

여름에도 복원했는데ㅜㅜ크랙이 심해서 또 해야겠네요ㅜㅜ

인부l비애향의 댓글 작성일

아....그럼 두군대 되는건가요..ㅡㅡ; 
우쨰요 하여간 앞에서 돌날리구 다니는거 어찌할수없구 ㅡㅡ; 
속상 하내요...

돌날아오는게 슬로우버젼처럼 보였는데ㅜㅜ 얼굴 뚫리는줄  알았습니다ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

어서 용접을 ㅠㅠ 전 3년 버티다 작년에 쫘악...ㅠㅠ

얼마전에 복원한건 안비밀 입니다ㅜㅜ