서울,경기

본문

백만년 만입니다~!! 나와 가족을 지켜주는 사랑하는 우리 올랭이 최고 입니다!! ♡

서경l강서l란도르기니 2018-10-05 12:58 조회 514

안녕하세요.

란도르기니 입니다. ㅎㅎ

저를 기억하실 분들이 계실지 모르겠지만,, 제가 아는 분들도 아직 많이 계신것 같아서 참 반갑네요~

단테의 호수님,널기억하며님,올란또봇님,,구로이승기님도 기억나구요~

데자뷰님도 아직 계시네요~ ㅎㅎ 뒤여님도 아이디가 기억 납니다.

저는 아직 살아있고, 부끄럽지만 서경 176번 넘버도 잘 붙어 있습니다.

생업을 위해 개인사업을 하느라 활동을 매우 소홀하게 하여서 너무 송구스럽습니다. ㅠ_ㅠ

올란도 처음 뽑고 다이벙개를 주최해서 저희 아파트 지하주차장에서 올란또봇님이랑 회원들과 BSA센서와 락폴딩, 오토라이트 등의 다이를 했던 기억이 새록새록 나는데 그게 벌써 4년 전의 일이네요~~

아직도 저의 란도르기니는 무사 합니다. ㅎㅎ 무사고에 잔고장 한번 없이 안전하게 잘 타고 다니고 있습니다.

카페 활동은 비록 잘 하고 있지 못하지만 자주자주 카페에 들러서 눈팅은 하고 있었습니다. ㅎㅎ

얼마전에 다그를 통해서 차량 점검을 해보았는데 ok떨어지니 너무 기분도 좋고,

6만키로에 드디어 이번에 서경 협력업체를 통해서 타이어를 마제스티9으로 교체 하였는데 완전히 신세계네요~

안그래도 좋은 차량인데 사랑스럽고 우리 가족을 지켜주는 올란도 너무 승차감도 좋고 최고입니다.

와이프도 타이어 하나 바꿨는데 완전히 딴 차량이 되었다고 너무 좋아 하네요~

차량 출고 당시보다 차량이 더 정숙해지고 승차감이 좋아진 것 같습니다.

사업용도로 그랜드 스타렉스를 한대 더 소유하고 있는데, 스타렉스 타다가 올란도 타면 정말 든든하고 사고가 나도 우리 가족을 잘 지켜줄 것 같은 생각이 듭니다.

스타렉스는 완전히 털리는 느낌이 너무 강하거든요.. 고속주행시 불안하고요..

여러 차량을 타봤지만 올란도만큼 든든하고 정이 많이 든 차량은 없었던 것 같습니다.

평생 폐차 할때까지 아껴주면서 탈 생각 입니다.

제 차량은 젠2 미션에 운좋게도 순정 미션쿨러가 장착된 차량이라 더욱 만족도가 높습니다. ㅎㅎ

태풍이 올라온다고 하는데 회원여러분 안전사고 유의 하시고요~ 환절기에 몸관리 잘하시기 바랍니다.

간만에 흔적 남기고 갑니다.

활동을 잘 하지 못하여서 정말 죄송 합니다. 연중무휴로 주말에도 쉬지 않고 일하다 보니.. 시간보다는 심적 여유가 없네요;;

죄송 합니다.

부경I김해I올람 작성일

란도르기니를 사랑하는 마음이 전해지네요~ ㅎㅎ 저도 애정을 듬뿍듬뿍 주고 싶은 소중한 차 올란도네요.. 이번엔 다이벙때 미쿨작업도 할까합니다. ^^ 오래오래 지켜줄려구요. 제 타이어는 출고때 그대로인데..교체 후 만족하셨다니 담엔 꼭 좋은 타야 신겨주고 싶네요.

서경l강서l란도르기니의 댓글 작성일

우리 올랭이는 사랑 입니다. 

그 어떤 차를 사도 올란도만큼 정든 차량은 없을 것 같아요~ 

계획은 폐차할떄까지 평생 탈 생각 입니다. 

만으로 4년 탈 동안 정말 한번도 올란도를 산 것을 후회해 본적이 없고 만족 합니다. ^-^ 

개인적으로 마제스티 TA91 적극 추천 합니다. 

순정 쓰다가 마모되서 이번에 교체 했는데 완전 딴차가 되버리네요 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

어익후...이게 누겨? 
잘 지내고 있다니 다행이네....^^ 
얼굴 본지도 몇년됐네...무슨 사업을 하길래 휴일도 없이 일을 하나? 
난 나이먹어서 쉬어도 피로가 풀리지가 않네 그려 ㅡ,.ㅡ;;

전기자전거 팔고 있습니다. 
간만에 뵈니 반갑습니다. 조만간 벙개 한번 나가볼려고 와이프 눈치 보고 있습니다. 잘 지내시죠?^^ 
저도 이제 나이가 불혹이라 예전같지 않네요.. ㅠㅡㅠ

서경l중랑105l뒤여 작성일

기억해주시다니 영광입니다~~~

제가 더 영광이지요 ^^ 
빗길에 안전운행 하셔요!!!

충청ㅣ시우민우아빠 작성일

굿 올란도 굿 아주조아요

올란도 완존 굿 입니다~!!!

서경I고양I혁이아빠 작성일

마제 타이어 죽이죠 ㅎㅎ 
타이어만바꿔도 차가달라지죠~^^

바꾸고 첫 주행에 깜놀 했습니다. 
다른차를 타는 기분이었어요~

서경부지역장제이슨 작성일

반가워요 ㅋ

안녕하세요 ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

오랜만이네요^^

둥이빠님도 오랜만에 뵙네요~~ 안녕하세요~!^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

반갑습니다. 잘 살고 있으면 되는거죠.ㅎㅎ 담에 오프에서 한번뵈여^^

네 알겠습니다. 참석토록 하겠습니다. ^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

반갑습니다. ㅎㅎㅎ.

반갑습니다~! 
즐거운 주말 되세요!

서경l나주l널기억하며 작성일

어이쿠..이게 누구신가~~날 기억해주니 고맙네~~ 
하는 사업 번창하길 바라며 가족모두 행복하고 건강하게~~고마워~~^^

안녕하세요 형님~! ^^ 
건강하게 잘 계신것 같아서 참 좋네요~!! 
언제 오프모임에서 한번 뵙겠습니다. 
환절기에 몸관리 잘 하셔요~!

greenanddog 작성일

말씀이 멋지십니다~

감사 합니다. ^^