서울,경기

본문

이번주 로또 1등

서경l중랑105l뒤여 2018-10-06 21:29 조회 951

이번주 로또1등이랍니다
이분 5000원으로 같은거 5개찍으셨나??
대박이네요
저도 중랑구사는데 공유받았다면 ㅋㅋ
이거 동네가 둘리님 동네인데~~~
조만간 차바꾸시는거 아닌가요?? 둘리님??

서경 시흥 예흔아빠 작성일

헐  이거는  로또번호 유출의심되는데 ㅋㅋㅋㅋ  어떻게 5줄이나  똑같은걸 삿을가요? ㅋㅋㅋ  음....

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

이런경우가 전에도 몇번있더라구요~~~

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

나도  이제는  한줄  10개씩  해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 왕대박을  위하여  ㅎㅎㅎ  기니스기록에  오를수 잇으면  좋겟네요

서울n뚜벅이다의 댓글 작성일

2달전에도 똑같은 일이.. 의심스럽네요

서경259l중랑l둘리 작성일

헐 울동네넹 헐 나 않샀는데 ㅠ ㅠ

아~~~  아닌가요??  다음주 저기가서 사야하나요??ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

자주가서 사는곳인데 누구인지 대박이네요

지갑잘보세요~~ 술드시고집에가면서 산거없나

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ

서경l중랑l꺄오 작성일

저기 집근처 인데 부럽네요.. 

누군지 모르겠지만 세전 60억.. 

저분은 정말 인생역전 하셨네요

그러게요 부럽네요

대관령으로 ㄱㄱㄱ

부경l울산l붉은시월 작성일

어제봤습니다 한집에서 5명 부럽더군요 ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 부럽네요.ㅎㅎ

서경160중랑D나비처럼 작성일

저기서 몇번 샀던 곳인데..거서 되다니..자주가서 사봐야겠네요..ㅠㅠ