서울,경기

본문

바이크 한 대 샀어요

서경l태릉l둥이빠 2018-10-07 15:46 조회 728

작년에 겨울철 야외 운동이 너무 힘들었어서
얼마전 와이프에게 산물로 받은 용돈으로 바이크 한 대 구입해서 조립 했습니다^^

최근 목 디스크 재발로 근력 운동을 쉬고 있는 사이에
뒤여가 배 나온 모습을 갈궈서 충격 받았습니다 ㅎㅎ

모두들 열심히 운동하세요^^

대경l대구l노랑궁물 작성일

저희집 옷걸이 사셨군요..

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

대부분 그 용도로 쓰시더라구요 ㅎㄹ

서경노원 두번째랑도 작성일

건강한몸으로 변신하시길~~

몸이 나름 관찮았는데 운동을 못하게 하니 너무 힘드네요 ㅎㅎ

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

시작이대단하십니다 
전 아직도 생각만....

재헌아빠 만큼 몸을 만들어야 하는데 ㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

많이 드시면 될듯요 ㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

페달 밝으면 더 빨리 마른다는 전설에  빨래다이~~^^

ㅎㅎ 그런 전설까지는 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

서경l강서l란도르기니 작성일

저희집은 이미 빨래 건조기로 전락한지 오래 입니다. ㅠㅠ

비싼걸로 쓰시네요 ㅎㅎ

부경l울산l열광 작성일

저는 이렇게 튜닝까지 했답니다ㅎㅎ

용도가 뭐죠?

부경l울산l열광의 댓글 작성일

스마트폰 거치대입니다ㅋㅋ 집게 식으로 된거고,  중간부분은 구부릴 수 있어요. 그냥하면 힘들잖아요

여기에도 생활다이를 접목시켰군요^^

서경부지역장제이슨 작성일

오토는 아니구먼 ㅋ

열나게 굴려야해요^^ 충청도 삼겹살 맛나쥬?

서경I노원I승석이아빠 작성일

굿.ㅎㅎ 운동해야되는데 나이먹고 쉽지않네.ㅎㅎ

가만히 있어도 배 나오는 시기입니다  ㅠㅠ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

그러게ㅜㅜ 20대로 돌아가고 싶네.^^

서경185강동l마니오빠 작성일

저도 점점 배가~~ㅋ 
땡기는 아이템이네요~~^^

마니는 그나마 서서 열심히 일하면 괜찮아^^

대전l동구l엑스맨 작성일

저도 일단 옷걸이용 으로다 구매예정임니다 좋은 옷걸이로 사야죠

ㅎㅎ 그럴리 없을 겁니다.. 꾸준히 하세요^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

비싼...행거를...

나중에 행거로라도 쓸 수 있어 다행이야 ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오호 좋아보이는데~~~ 목 조심해서 운동해~~ ^^