서울,경기

본문

맛점하세요^^요맛을 아시는분이 계실까요

관리l미스퐈이터 2018-10-03 11:41 조회 321

호박새우젓찌게^^
계란탁탁^^

서경l이으 작성일

한입만 외쳐봅니다..ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

키키^^서경먹벙 한번 갈까욤^^이으님 잘지내시쥬?^^

서경l이으의 댓글 작성일

좋네요 ㅋㅋ 날이 추워지네요 감기조심하세요 
저음식들 먹으면 감기가 안걸릴듯 ㅋㅋㅋ

조만간 추석벙 마지막 전사들 모여서 멀쩡합시닷^^

대경l탐험가 작성일

아 맛나겠네요

별다른 양념없이 새우젓과 계란만 잇음 완성입니다^^크흐!

대충l서비73 작성일

국그릇에 밥 푸고 그위에 찌개 몇숟가락 얻어서 슥삭 비벼서 김치 깍뚜기 올려서 한입 쓱~ 어릴적 엄니가 해주시던 집밥이 그립네요

오늘 딱 그조합이었죠^^ 밥그릇 아니고 국그릇에 먹어야 흘리지 않는^^ 
세상 맛난게 넘쳐나지만 역시 집밥이 최고인것 같아요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

우와 ... 맛잇겠다 ... 밥먹기전인데! 미퐈님 한테가면 좀 얻어먹을수 있을까요? ㅎㅎㅎ

항상 얘기하지만 예약하시고 출발하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 예약하고 꼭 가겠습니다!

서경l수봉ㅇl네 작성일

돈까스...호박국은 첨ㅊ보는 요리에요~~^^

정모때 호박국에 한잔 하입시다^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아싸 호박국!!

광전l하린이빠방이 작성일

아 돈까스.... 병원밥 한달째입니다ㅜ 밖에 나가지도 못하게하니 못먹...어요ㅠㅠ

허걱 왜 병원에 계세요?한달이나ㅜㅜ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

배가고파 갈비3개해먹구 키좀 크고싶어 종아리 근육좀 터트렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구야 ㅠㅠ갈비뼈를 ㅠㅠ 도대체  무슨운동 하셨길레 ㅜㅜ 애기 보고 싶으시겠어요ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

전 해장하러 다녀오겠습니다~

전 이걸로 이미 해장완료^^