서울,경기

본문

저는 지금.

서경l수봉ㅇl네 2018-10-04 18:46 조회 286

퇴근중입니다~물론 걸어서요!!
요줌에 계속 바빠서 하루하루가
정신없이 가네요~^^

근데 옆을 봤더니 야경이 이쁘네요!!
태풍 오고 있는거 맞는지 의심갑니다!

서경l아이엠빈 작성일

안구정화되는 갬성사진이네요 !!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

호호~간혹 요런 사진 건지면 올리겠습니다!^^빈님 잘 계스지요?!!ㅇ 
오늘 하루 고생 많으셨어용~! 
푹 쉬세요~ 

서경l쿠로보노 작성일

동부간선도로에 옆에있는 그 천인가요?? 
이렇게 보니까 되게 분위기있네요~ㅎㅎ

네네~^^중랑천이욤~ 
이쁘죠~? 쿠로보노님도 
오늘 고생 많으셧습니더~ 
푹쉬셔요~

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

수봉이네 님도 오늘하루 고생많으셨습니다!! 
편안한 밤 되세요~

서경lflower 작성일

오늘 하늘구름이 정말 이쁘더라구용..이케 사진으로보니 더더욱 그러네요... 행복한 저녁시간되시어용

플라워님~오늘 하루도 고생 많으셨습니다<^^ 맛있는 저녁 드시고 
푹 쉬셔여~~

서경I만기 작성일

즐거운저녁돠세용 ㅋㅋ

만기님도 맛있는 저녁드시고  고생하셨습니다~^^

서경I만기의 댓글 작성일

야근근무중입니다 ㅋㅋㅋ

아이구.애쓰시네요~ㅠㅠ 
좀만 고생하셔요

대충l서비73 작성일

야경 너무 이쁘네요. 고생하셨습니다. 디캅님이랑 저녁식사 맛있게 드세요

감사합니다~이맛에 걸어서 출퇴근 합니다~^^ 
서비님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다~맛있는 저녁돠시고 푹 쉬는 밤 되셔요~^^

인부l독일오리 작성일

수봉댁님 사진 너무 멋집니다 ^^ 
자연의 색감은 정말 아름답다 못해 감탄을 자아낼때가 있습니다 
어떤 물감으로도 표현이 힘든거 같아요 ㅎㅎ

오늘 무지허게 멋지게 나와버렸네요~흐흐~^^ 자연은 멋지고 이쁘지요~ 
세벙 잘 하구 가셔요~!

서경l일산맨 작성일

노을 죽이네요ㅎㅎ 전야근중...ㅠㅠ 부럽습니다ㅋㅋ

아이고야...야근 이시군요..ㅠ 
피곤하신데 쉬엄쉬엄 하셔요~ 
파이팅입니더~^^

인부l레드 작성일

어머낫?수봉님 사진완전 예술요 

전 저녁챙기고 치워야하는데 넋놓고있네요ㅋㅋ 
맛점되세용

히힛~어때요 좀 괴찮아요?!!ㅋㅋㅋ 
저 진짜 똥손이라 사진도 못찍어요 자체가 멋있으니 어떻게 찍어도 멋진사진이 나오지요~^^ 

저는 저녁전이랍니다~점심은 아직 멀었어욬ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

인부방에서 오늘 기우제지내니 분명 태풍이 올꺼예요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ대단합니다~기우제 살살 해주셔요?!!ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

와 진짜이쁘네요^^

이쁘지요~~오늘따라 정말 이뻤어요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

그래서 긍가 구름도글코 하늘도이쁘더라구요~~ 조심히들어가셔요~

조심히 들어왔습니다~~^^ 
부젹장님도 오늘 고생 많으셨습니다~