서울,경기

본문

삽교호 나들이

서경252오산I후후파파 2018-10-03 12:45 조회 470

아침에 회사갔다가
후다닥 삽교호로 나들이 나왔습니다.
날씨가 엄청 좋으네요.
좋은 시간 보내세요~~^^

대전l유성l네박자 작성일

가족과 행복한 시간 되세요~~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

네~~  시원하니 좋으네요.

개념사탕 작성일

좋을 때군요 아들은 중학교만 가도 여행과 거리가 멀어지죠 부부끼리 다닙시다^^

요즘은 가끔 안따라 올라 그럽니다.

전북l군산l해누리 작성일

오늘날씨도 좋고 삽교호 경치 좋고 사진속 주인공은 멋지공 즐거운시간 보내세요.^^

고향분 이시네요. 요즘 경기가 안 좋아 보이던데 힘내세요~~^^

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

반갑고 고맙습니다.안좋아도    잘 이겨나가야죠.^^;

서경l태릉l둥이빠 작성일

날씨 좋던데 콧바람 질 쐬었군^^

네, 바람도 좋고 햇볕도 좋더라구요. 사람 많아져서 일찍 복귀했습니다.

서경부지역장제이슨 작성일

낮에는 더워 ㅎ

운동회는 잘 하셨어요. 날이 푸근해서 땀 좀 흘리셨겠네요. 조심해서 내려가시구요~~

서경I용인I화니사랑 작성일

부럽군..하루 종일 회사 일만 했는데ㅜㅜ

고생이 많네. 쪼금 미안하긴 하지만 나도 숨은 쉬고 살아야지 힘내구 화이팅~~^^

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

마지막주에 여행 일정이 있어서 미리 일 하느라ㅜㅜ

뭐지 이 부러운 느낌같지 않은 느낌은? 
큰 그림을 그리고 있었군~~

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

난 여행만 잡음 일복이 터져ㅜㅜ