서울,경기

본문

이제 추워지니 엉따 시공 하고 왔습니다

서경l구로l이승기 2018-10-03 13:47 조회 577

이제 날이 추워지는 계절이네요

아이들이 이제 크다보니 카시트를 빼네요

그리고 아이들 겨울에 추울까봐 엉따 시공 하고 왔습니다

집에서 가까운 강서쪽에서 했는데 헤드레스트 고정핀 부러진것도 하는김에 부품 사가서 같이 교체 했네요

2열 열선 시공하니 이제 아이들도 따뜻하게 겨울을 보낼수 있겠네요

ironmanFx28 작성일

혹시 시공 금액 좀 알수 있을까요?

올랭이러버 작성일

시공금액 알려주실 수 있나요? 
저도 궁금하네요.

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

올겨울부터는 엉덩이 따뜻하게 보내겠네~~^^

서경140김포l소율아빠 작성일

승기님이 선택하신곳이면 엄청 믿을만한 곳일텐데요. 쪽지좀 부탁드려요.

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

그냥 단순 검색해서 간곳이라 저를 신뢰하시면 안됩니다^^

서경화성울란도 작성일

하~. 예전에 다이하던 때가 생각나네요.ㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

이젠 뜨끈뜨끈 하겠구만^^ 
난 예전에 이틀에 걸쳐서 혼자 디아로 했지..

서경부지역장제이슨 작성일

내껀 이거 있나? ㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

넌 저번에 있는거 확인했자나 ㅎㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

아...열선 버튼 탐나네...

서경l강서l란도르기니 작성일

엉따는 사랑 입니다. ^^