서울,경기

본문

오늘 하루~

서경부지역장제이슨 2018-10-03 18:14 조회 324

오늘 애기들 체육대회라고 오전부터 빡시게~
뛰어주고~ 상품은 뭔가를 받고~ ㅋ
끝나고 늦어서 씻지도 않고 대전 내려와 있네요.
상품은 아침 일찍 제일 먼저 갔다고 주던디~ ㅋㅋ
난 병아리 들어있는줄~ ㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

아이들이 어른을 속이는 아주 
  좋은세상이군요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

뭘 속여? ㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

병아리요~ㅋ

형님 과로 조심하세요~ㅋ 
  전 사장 때문에 스트레스 ㅠ

사장 확 엎으까? ㅋ

네~고무망치로 때려 주세요ㅋ

서경l월계l기승전X 작성일

수고하셨어요^^

서경l수원l지빵이 작성일

저도 담주에 가야하는데.. 
기대되네요^^ 
고생많으셨습니다 ~

오~ 긴 다리로 달리기 쭉쭉~

서경I용인I화니사랑 작성일

저도 애들 체육대회때 열심히 달리고 참여를~~ 
끝나고 나면 온몸이 쑤시고ㅜㅜ

어깨랑 허리가~ ㅠㅜ

서경적쟝l단테의호수 작성일

꼭두새벽상이라....좋네 
난 상품 타본적이 없구나...너의 체력이 너무 탐나 ㅎㅎㅎ

오바이트 쏠려~ ㅋㅋ