서울,경기

본문

10월 20날 벙개하고 싶은데..

안성핑크스팍이 2018-09-29 15:54 조회 352

이날 벙개를 하고 싶은데.. 괜찮을까요?ㅋㅋ
날짜는 정해졌지만 역시 장소가ㅠㅡㅠ
장소만 정해지면 되는데..
어디가 좋을까요?
점심겸 세차벙?으로요..
서경 회원님들의 의견을 묻습니다^-^

빡세 작성일

간단한 다이벙개할곳은 있네요 리프트도 있고 에어컨프레셔도 있구요 공구들도 있구요~

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

거기가 어디예요?

빡세의 댓글 작성일

화성인데요 아는동생가계인데 주말에는 언제든 와서 사용하라고 했어요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

달력보니 8주년 미리 추카추카 드려요~~

아직 화성까지는 못 가봤네요ㅋ 수원, 용인 이외에는 못 가봐서ㅎ

감사합니다^-^

더 키드 신 작성일

경기남부도 정모하는건가요?!!

뜸하게 하긴 했어요ㅋ 한여름에 한번 했지요ㅎ

뉴쩌엉 작성일

20일은 시아버님 생신 ~~^^ 아침먹고선.... 
추진업무로 인해 이천쌀축제로 달려가야합니다 
저는 다음에 뵐께요...

앗ㅋ 그럼 다음번에 따로 뵈도 될지ㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

좋아염~^^

기억니은디긋 작성일

ㅋㅋ 저희 집앞에 50대가량 주차가능한 커피숍과 최신식 세차장이 있지만..안성분들에겐 너무 멀다는..ㅋㅋ

거기가 어디죵?ㅋ 평택이죠?

기억니은디긋의 댓글 작성일

전 거의 오산쪽입니다..ㅋㅋ 
일죽에서 여까지 한시간은 족히될겁니다.. 
긍데 모여봐야 10명 미만이라고 봐서 근처로 잡는게 좋으실거에요ㅎㅎ

근처가 마땅한곳이 없어서 걱정이예요ㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

적당 중간 거리는 평택.오산.안성중간쯤인 
고삼 저수지쪽이 있습니다.. 
밥집과 커피숍들이 좀있어요

거기도 괜찮겠네요ㅎ 혹시 이름 아시는지ㅋ