서울,경기

본문

영등포 양평 당산 근처에서 자주 출몰하는 트랙스

서경T핫셰프 2018-10-01 21:58 조회 387

ㅋㅋ 클트 스티커 없으면
요기 회원님들 아닌거죠??

추적트랙스 졸졸 찍어드릴까했는데

진짜 자주 뵙는거 같은데 ㅋㅋ

아 그리고
요주변 혹시
셀프주유소 젤 저렴한곳 오디에요??

서경T투명친구 작성일

혹시 저 일지도 모르겠네요... 
포인트가 아니면 차에 무언가를 
붙이는 거를 싫어하는 성격이라 
집이 영등포시장이여서 지나다니거든요 
참고로 저는 도림셀프주유소 이용합니다 

서경T핫셰프의 댓글 작성일

거기 양화대교건너기 아래에 주유소 싸지않아요? 도림주유소는 어디징..

서경T투명친구의 댓글 작성일

문래동사거리서 보이는 고가넘어가면 좀가서 있어요 
휘발유 현재 1616원이에요 
다니시는 주유소 이름은 머에요???

선유도 주유소 ㅋ쫌 싸요

서경T보스 작성일

저도 당산인데 스티커 안붙였어요. 
깔끔한게 좋아서 ㅋㅋ 
저는 지나가는길에 신길 gs에서 넣어요.

추적 ㅋㅋ 이제 스티커없는차도 잡아보겠어욧

서경T록키 작성일

건그면저일수도 지금은 친척한테 팔았지만

ㅋㅋ 죠스바아니엇어요

서경T단한사람 작성일

저도 집이 선유도 근처라 저일수도 ...ㅎㅎㅎㅎ

흰색이엇는데 ㅋㅋ 순정 그대로요. 또보이면 이젠찍어보겠아요 ㅋ

서경T단한사람의 댓글 작성일

저...저도 흰색 순정이에요 ㅎㅎ

아 ㅎ저는 벨벳레드구요 ㅋ회원님 차말한거에염