서울,경기

본문

이게 바로 캡티바의 멋이죠!!

경기 미두타운 2018-10-01 13:42 조회 1434

내부옵션은 타차량에 비해 부족하지만

디자인과 하체 느낌은 좋아요~!!^^

경기 미두타운의 댓글 작성일

흰색 캡티바도 또다른 멋이!! ^^

서울 은하은별 작성일

멋지네요~~

은별님도 유리막 하셨죠~ 저도 유리막에 관리제로 샥샥

흰캡티바도 매력이 넘치죠 ㅎㅎ

부산 백마탄환자 작성일

크... 
멋짐!!

ㅎㅎ 감사합니다!

세종 캡티바 작성일

오 간지나네요!!!

16년 캡티바 진짜 앞모습하나는 인정인정이예요! 
감사합니다

성남 카라스 작성일

진심 부럽네요ㅜㅜ

카라스님도 차에 정성이 대단하신데요?? 와 ㅎㅎ

경기동탄2 삼구너 작성일

같은 검정인데 세차를 안해서....ㅠㅠ 검정인지 건그레인지 구분이 안가네요ㅠㅠ

용인 제로지노의 댓글 작성일

전 순정 데이라이트 부러워요~~^^

지노님 블랙 휠 멋져요~^^ 
나중에 저도 블랙을 할수있는날까지!

검정은 새차할때뿐이라.. 관리않하면 이쁘지않은.. 
동지네요!! ^^

이천 빠세호 작성일

암만 봐도 이뻐요ㅋㅋ

감사합니다!

익산 캡틴박 작성일

묵직하니 이쁘네요

역시! 잘아시네요!

전주 미카 작성일

역시간지는 블랙인가....

흰색은 흰색만에 매력을 
블랙은 블랙만의 ^^

전주 미카 작성일

예쁩니다^^

서울 인혁수혁아빠 작성일

역시 블랙!!! 
멋있습니다~~~

감사합니다!

대구 먹고 작성일

넘 멋져요 13년식은 그저 부럽습니다

13년식도 아직도 멋져요^^ 

수원 치타 작성일

인정. 엄지척 날리고 가요.~.

감사합니다~^^

경기 막차캡 작성일

제차 은색은 이제 3000키로 인데 세차하나 안하나 새차인지 오래된차인지 ...........

2.0T 레터링 멋져요^^ 감사합니다

은티바 보기 힘든데 나름 멋지던데요? 
관리하기 좋은 ^^

파주 온달장군 작성일

어후 상남자