서울,경기

본문

추석연휴 끝내고 휴가중~~

서경l수원l지빵이 2018-09-29 17:18 조회 651

유통업 특성상 바쁜 주석연휴 근무하고 가족들과 여행중 입니다.
좋네요~여유롭게 하루종일 수영하고 맛있는거 먹고~~
다시 일상으로 복귀할 걱정도 앞서지만 최대한 즐겁게 즐기기~~
행복한 하루 되세요~~

대경44 l 편도선안마 작성일

냐짱 가셨네요. 즐겁게 휴식하시고 잘다녀오세요^^

서경l수원l지빵이의 댓글 작성일

고맙습니다^^

서경부지역장l라빈 작성일

이야... 시원해보입니다!!!

당일치기라도 참석 가능하면 갈께요~~ 
근무를 잘 빼야하는데...ㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

선착순 자리잡는 진위천~ 아 어디로 가야할가요ㅠ

진위천..바람과 함께 사라지다!추억의 장소 ㅋ

5주만에 제대로쉬네요^^ 
10월 캠핑건은 아직도 추진중인가요?

추진하려고 하는데 마땅한데가 생각이안나네요ㅠㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

잘좀 해봐

그냥 맘편히 진위천 갈까요...ㅋㅋ

서경l서울l백수 작성일

나트랑 좋죠 물가 싸고

맥주 한없이 들이키고 있습니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

이야~ 좋아요~ 머 애들 챙기느라 땀좀 흘리겠지만~

애들이 아빠 최고라고 하니..그깟 땀정도는.. 
아주 기분 좋네요^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 즐거운 여행되세요.ㅎㅎ 아빠만 찾는 아이들 너무 이뻐요.ㅎㅎ

고맙습니다~~

서경260 성동규현아빠 작성일

즐거운 여행되시고 부럽습니다.

감사합니다^^

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

와~ 행복하시겠다~ 힐링 지대루 하고 오세요~