서울,경기

본문

☆ 캠 핑 벙 개 ☆

서경부지역장l라빈 2018-09-30 09:02 조회 645

※장소 : 평택 진위천 캠핑장!

※시간 : 10월6일 오전 11시부터~ 10월7일 오전 11시까지

※회비 : 회비는 따로 없고 입장하실때 "입장료" 있어요!

입장료
-성인 1500원. -청소년 800원. -어린이 500원.

주차료
-3000원 당일 21시까지

캠핑장 이용료
-15,000원 (1사이트 다음날 11시까지)
전기이용시 6,000원 추가

※준비물 : 즐거운 마음과 취사도구&드실 음식

※참고사항 : 밤에 날시가 상당히 추울것으로 예상됩니다.
차박이나 텐트에서 주무실분은 무장 단단히하고 오세요!
침낭 이불 핫팩등등 개인 보온용품 준비 잘해주세요!!

※오셔서 식사하고 가셔도 상관없습니다!!※
먹을것은 챙겨오는 센스!!

요번 벙개의 주된 목적은 바베큐&캠핑입니다~~

참석하시는분 조심히 오세요!

서경112용인l재헌아빠 작성일

일정이 안생기면 당일 참석해 봅니다 ㅎㅎ 

<a href="http://namuad.dothome.co.kr" target="_blank">http://namuad.dothome.co.kr</a>

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

당일도 환영입니다!

서경부지역장제이슨 작성일

오호~ 근데 일욜날 충방 정모도 슬쩍 다녀오고픈디~ 어쩌지?

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

토요일에 진위천에서 주무시고 오시면 돼요 ㅋㅋㅋ

진위천에서 자고 아침일찍 정리하고 가야쥬 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아 고민이네~

집사람이 진위천을 별루 안좋아하네 ㅋ

흠... 충방 정모가기엔 최적의장소인데....ㅋㅋㅋㅋ

서경258l종암l썬덩이 작성일

연말은 너무바쁘네요 ㅜ 내년에나 뵐듯요 ~!!

연말은 언제나 바쁘죠ㅠㅠ

서경259l중랑l둘리 작성일

허허 쭈꾸미 낚시 가는날 벙개를 하시다니 ㄷㄷㄷ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미 잘먹으께|

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 다음을 기약해야겠네요 ㅠ ㅠ

에... 이전에 한번 예비공지 했었는데ㅠ

서경양주음주운전사절 작성일

시간 되면 갈께~가면 차박 해야지 ㅋ

인부l부천l리오넬배시 작성일

평택 주민등록증 소지하면 입장료 할인 있더라구요.

서경l일산I공주셋엄마 작성일

날이 추워져서 고민되네요

서경l동대문l뭐에요 작성일

으하하하하하하하하.. 
금요일에 파주에서 제사가 있고, 토요일에는 중국 출잘이 잡힐 가능성이 90%.!!! 
가고 싶었는데... 못 갈듯 하네.. 
그런데, 이번주 토요일에 여의도에서 불꽃축제하는데..??? ㅋㅋㅋ

비온대용 ㅋㅋㅋㅋ 
캠벙 폭파☆

명일동올란도 작성일

차박에 도전하고싶습니다 ㅋㅋ 

폭파되엇습니다...ㅠㅠ