서울,경기

본문

간만에 주말 나들이

서경부지역장제이슨 2018-10-01 12:19 조회 390

무지 바쁜 틈에 주말 출근을 째고
가까운 안동 여행을 했네요.
가는 도중 딸래미 뒤로 넘어져 뇌진탕~ ㅠㅜ
차안에서 계속 토하고 해서
안동 병원 응급실 가서 CT찍고 갠찮다하여
약받아와서 한숨 자더니 살아났네요.
아침은 마당에서~ 모닝 삼겹살과 목살~ ㅋ
형님댁 돌담도 쌓고
멧돼지들이 일궈논 사과밭도 돌아보고
간만에 맑은 공기 마시고 왔네요.
다시 대전 공기 마시기 시작~ ㅠㅜ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

주말에 수고하셨네요. 형님. 
그나저나 조카는 별일 없어서 다행이네요. 
이번주도 즐겁게 보내세요 형님.^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

얼굴좀 봅시다 ㅎ

서경ㅣ수원ㅣ 배로의 댓글 작성일

네 형님 죄송합니다. 
10월정모에는 꼭 나갈수 있도록 하겠습니다.^^

안산l승후아범 작성일

어이쿠 괴안타니 다행이군요 
그나저나 사과가 맛나게 생겼네요 ㅎ

맛있어요 ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

아이는 며 칠 관찰하세요. 

멀리 있어서 난 못함 ㅠㅜ

선재아빠1 작성일

제이슨님의 가족분들과 모든 사람들을 위하여... 

시간적으로는 매순간 찰나찰나 변하고 있으며... 
공간적으로는 상화관계속에서 존재하면서... 
상속하고 있습니다... 

눈에 보이는 존재들과 보이지 않는 존재들도 서로 상호관계속에서 존재합니다... 

따님과 아이들 앞에서 이렇게 말해보세요...ㅎ 

모든 존재들이 안락하고 행복하기를... 
모든 고통에서 벗어나기를 기원합니다...라고... 

그러면 눈에 보이지 않는 천사들이 와서 보호해 줄 겁니다... 

오늘도 좋은 하루 보내시며... 

생각도...말도...행위에 속합니다.... 
직접 행동하지 않아도...그 의도가 들어가 있기에... 
모든 행위에 속합니다... 

한번 해보세요... 
지속적으로... 

크하하하하~

뭔소린지 못알아 들을듯 한디유~ ㅋㅋ

서경l나주l널기억하며 작성일

간만에 나가니까 딸이 놀래서 넘어졌잔아.... 
딸은 괜찬은거지???? 
가족 모두 행복하고 건강하게~~~

괜찮은거 같아요. 감기조심하셔요 ㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

아이고 몇일 잘 지켜 보셔야겠어요.. 
전설의 카닥을 쓰시는군요.  저도 불판이 카닥입니다ㅎ

덩치만 크고~ ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

사고는 있었지만 좋은 시간이어서 다행입니다^^

뭐 사줄건디??

서경I성남I빈파파 작성일

괜찮다니 다행이네^^보기 좋네 10월정모때 보자구^^

오~ 그려그려 ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

괜찮은거죠? 어쩌다 많이 놀라셨겠어요 즐거운시간되세요^^