서울,경기

본문

티맵 카플레이 후기~

서경l시장 2018-09-26 12:05 조회 1478

안녕하세요 시장입니다

티맵 업뎃 소식을 듣고 주유소에서 급 업데이트를 ㅋㅋㅋ

외삼촌네서 집으로 오면서 썼는데요...

음성안내 소리가 생각보다 커요~

음성안내시 음악 볼륨 줄이기 설정 하시믄 노래가 안나오나 하실 수도 있어요..

길찾기 검색은 핸폰에서만 되는듯 합니다..

이건 업뎃 해줄꺼 같은데 티맵에서 현재 주행속도가 안나와요....

과속 카메라 앞에서 규정속도 넘기면 센터에 화면이 다 빨개져요...

화면은 넓어서 좋아요~~

화면에서는 현재 진행 방향이... 핸폰에서는 전체 경로랑 어느길 타야되는지가 요약 정보로 나와요~

일단 이정도네요... 처음 쓰믄 약간 생소할지도....

아..! 멜론이랑 같이 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ

강원l한다면하는형 작성일

아이폰만 되는거죠??

서경l항문의역습 작성일

헐 카카오하고 다를게 없군요...대실망입니다...ㅡㅡ

인부l말리부간지 작성일

네비에서 나오는 티맵이랑 메세지 화면은 8세대에서 호환되나요???

인부l말리부간지 작성일

8세대도 가능한가요???0

서경l시장의 댓글 작성일

8세대도 마이링크 되면 될꺼에요~

인부l말리부간지의 댓글 작성일

usb로 마리링크 연결을 어떻게 하죠???

관리l미스퐈이터 작성일

오잉 명절전에 업뎃했는디 또 떴어요?

어제 업뎃 된거 같어요~

대충I꼬롱이 작성일

드디어 업뎃 떴네요

넹~~ 드뎌 됐어요~

강원l힐클라임 작성일

티맵시 누구가 삭제 되었네요 음성인식은 가능

넹 대신 시리로 하면 검색 될꺼에요

인부l꼬기의 댓글 작성일

왠지 누구때문에 거절됬던거 같아요 ㅠㅠ

서경l빨간맛 작성일

카카오네비처럼 너무 약식으로 나오네요ㅠㅠ

네 아직 많은 업뎃이 필요하네요....

서경l갓리부 작성일

ios 최신이래야되죠?

넵 최신만 지원해요..

부경l아나패스 작성일

어떻게 한건가요?

ios 12로 업뎃 하시고 티맵 최신버전으로 업뎃 한 뒤에 usb로 마이링크 연결하시면 되요~

부경l아나패스의 댓글 작성일

감사해요^^

강원l힐클라임 작성일

업데이트 떳네요 ㅎㅎ

네 드뎌 떴더라구요 ㅎㅎ