서울,경기

본문

그는 좋은 터빈이였습니닷ㅜ

서인경I대박팝퍼 2018-09-26 12:41 조회 472

14만을 버텨준 터빈이 사망했내요ㅠㅜ

서인경l월광베오 작성일

결국  사망을 ㅜ ㅜ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

배기하우징이 두동강수준으로 크랙이ㅠ

서인경l블래커 작성일

정말 좋은 터빈을 만나고보내셨네용.. 
저는 10만에서야.. 보냈는데ㅠㅠ

터빈 수리비 얼마나 나오셨나요?ㅜ

서인경l블래커의 댓글 작성일

못해도 부품값 공임비 다해서 70만원 언저리 나왔습니다.. 
저 역시 보증기간 내부터 문제가있다고 느꼈고, 보증수리로 몇번을 방문한지 모르는데.. 
그저 정비사들은 문제없다 이음소리 안난다 이런 얘기들로만 듣고 버텨오다가 
결국 제 돈주고 수리했네요ㅠㅠ 그나마 팝퍼님은 오래가셨어요..

충청l검둥포스 작성일

고물의 명복을빕니다 ㅎ 
전 6만타고 터빈 작살내고 보증받았습니다 ㅋㅋ

부럽습니닷ㅜ

서인경l스팍 작성일

설마 설마 했던게

설마가 역시였조ㅜ

서인경l아트빌 작성일

흐억 혹시 나가기 전 무슨 증세가 있나요? 저는 풀악셀 밟으면 스스스스스 하는 소리가 약간 나는데

서인경l아트빌의 댓글 작성일

풀악셀만 치면 나긴하는데 
차는 출력저하 전혀없고 어제140항속 1시간 이상해도 문제는 없었거든요 터빈소리가 아닌가 생각도드네요

시동끌때 나는소리면 냉각팬소리일수도있어요 
예전에 시동끌때 뭔가 갈리는듯한 소리가날때가있었는대 냉각팬스티커가일어나서 팬에 걸리는소리였던

터빈서 소리나면 이미사망이내요ㅜ

서인경l아트빌의 댓글 작성일

헉 스스스소리나는게 초기증상인가요? 헉...

충청l검둥포스의 댓글 작성일

저랑 같은증상이셨내요

열받으면 출력 떨어집니다 그리고 로우부스트 오류코드도 뜹니다

서인경I송도RS 작성일

저거 나가면 경고등 뜨고 하나요??ㅎㅎ

로우부스트 오류코드 뜨내요

서인경l칠백이 작성일

1.4터보도 터빈크랙 엄청많네요 옆동도 그러던데

지금 나오는 터빈이 3차 개선품이라내요 
지금 기대중입니다ㅋ

서인경l폴쉐 작성일

더 좋은 터빈 가져와서 더 힘쎄지시길..^^