서울,경기

본문

충전이. 안돼는 이유가 뭘까요?

남양주V라오츠 2018-09-25 23:09 조회 349

상봉동 이마트 차지비 완속충전기와

남양주 호평동이마트 완속충전기가 충전이 전혀 안돼요.

처음에는 몇번 돼다가 지금은 전혀 안돼요. ㅠ

내 커넥터가 문제가 있는걸까요?

급속충전기는 어디가나 잘 돼요.

볼트가 문제가 있는걸까요? 충전하는 방식이 잘 못 된나요? ㅠ

고견을 부탁드립니다. 

*증상 : 10초간 빨간불로 충전되다가 다시 녹색불이 들어와요. 춤전이 안돼요. 

대구V325호 작성일

남양주V라오츠의 댓글 작성일

아~네^^

대구V325호의 댓글 작성일

원인, 찾으셨나요? ^^

오늘 다시 해보려고요. 이마트가서요. ^^

말 그대로 충전이 잘 돼네요 ㅎㅎ

대구V325호의 댓글 작성일

다행이네요~

부울경남지역장V마루 작성일

일단 다른 완속기에도 충전을 해보시고  그래도 안되시면 차량문제 

이것도 귀찮으시면ㆍㆍ완속 꼽으시고 충전기 회사에 전화ㆍ ㆍ(원격 체크가 가능합니다)

까까마구 작성일

녹색불 점등이면 충전되는거 아닌가요

차지비는 빨간불이 들어와야지 충전되는거에요. ㅠ