서울,경기

본문

또 운동 중

시흥 바다새 2018-09-25 07:23 조회 470

몇달만의 마눌차 세차.
그렇게 무임금운동을 합니다.
정말 드러워 못보겠...ㅡㅡ

벌써 연휴의 4일째라니.......

시흥 바다새의 댓글 작성일

뵨태!

인천지역장 매구리 작성일

고생하셔요.^^ 
비가 오질 않기를~~ㅎㅎ

농담인줄 진작 압니다. 
좋은 하루 보내세요^^

경기 선화의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
태클은 아닙니다 
사랑이 넘치는 바다새님~~ 마눌님 열심히 사랑해 드리세용~~ㅎ

제가 좀 치사해서요 ㅋㅋㅋ

그대가 안했으니 안오는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 선화의 댓글 작성일

치사가 빤츠 네요~~~ㅎ 
해줄려면 조용히~~ 
울 서방은 아무말없이 다~해주는데

서울보라매쇼띠 작성일

조용히 비가 내리네 추억을~~~  ㅋ

서쪽끝에서 둥쪽끝 날씨까지 덤탱 써야하나 ㅋㅋㅋ 
푹쉬고 있지. 
여유있는 행복한 하루 보내~^^

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

난 꿀 송편! 
울 형아님 
추석은 잘 보내시고 계시나요? 
울 형수님도 잘 계시는지? 
형이 세차 해서 울 고향은 저녁 부터 비가 온다네요. 
뭐~ 알고나 계셔라.ㅋ

그냥 노래방을 가라 ㅡㅡ

동탄풀옵 작성일

세차를 언제 했더라?? 
기억이 안날정도 입니다 ...ㅋ

다이하고 공잉대신 세차로 퉁해. 
할 사람이 없으려나 ㅋㅋㅋ 
좋은 하루 보내라^^

동탄풀옵의 댓글 작성일

작업비로 세차장 맞기면 되여~^^ 
남은 추석 잘 보내셔요

아 그렇군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전 노멀 작성일

15,000원 입니다 ㅋ 전 그냥 동네 손세차 고고

전 4처원에 광택까지 합니다.ㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요^^

울산 은색두뷰 작성일

어쩐지 어제밤에 예보에도 없던 비가 오더니 형님이 기우제 지내셨군요??ㅋㅋㅋ

그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 미안타 ㅎ 
명절 마무리 잘하고 저녁 맛나게 먹어^^