서울,경기

본문

또 다시 일상으로...

서경l나주l널기억하며 2018-09-27 06:51 조회 354

눈뜨고 오피스텔에서 바라본 창밖입니다.

멀리 안개가 짙고 두껍게 층을 이루고 있습니다.

오늘은 추석연휴가 끝나고 또 다시 일상으로 돌아갑니다.

서경 회원 여러분 환절기 감기조심하시고
건강하세요~~보고 싶어요~~^^
.
.
아...요즘 티브이에 드라마나 영화를 보면 눈물이 많아진 이유는 뭐지? 늙었나? ㅜ.ㅜ

서경I노원I승석이아빠 작성일

행복한 하루되세요. 
저도 눈물이 많아졌어요.ㅎㅎ 
어제 극장에서 봤던 신과함께 다시봤는데 눈물이 쏟아지네요.ㅎㅎ

서경l나주l널기억하며의 댓글 작성일

나만 그런게 아니었군...^^

서경I고양I혁이아빠 작성일

나주 하늘이 너무 깨끗해보이네요~!다시 일상으로 오늘도 힘내시고 항상 화이팅입니다^^

잘지내시죠? 
오늘도 내일도 화이팅 입니다~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

하늘색이 좋은데요..ㅎㅎ 

아우님의 마음도 하늘색처럼 좋길 바라네~

서경260 성동규현아빠 작성일

오늘 새운운 시작이네요 즐거게 오늘 하루도 화이팅입니다.

넵~~~!!!!!  ^^

서경185강동l마니오빠 작성일

저렇게 푸른 하늘처럼 맑은 하루 되세요^^

오빠도 맑은 하루 되게~~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

형님~ 건강 잘 챙기셔요. 환절기 감가 조심하시구요

10월 정모 체육대회 하는거 맞지?

서경l강서l란도르기니 작성일

저도 불혹이라 이제 나이가 들었나 감성이 예민해 지네요 ㅜㅡㅜ 
환절기에 몸관리 잘 하셔요~!!!!