서울,경기

본문

★ 내일 벙개오시는분들!필독!!!!!★

관리l미스퐈이터 2018-09-22 14:49 조회 466

★ 9월23일/일/종일벙개/추석맞이영...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

영화추천 좀 해주세요!!!!

벙개 못오신분들도 추천해주세요^^

추석인데 왜 이렇게 잼난 영화개봉이 없나요 ㅠㅠ

아흑;;;;

난관에 봉착했습니다!!!!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이러다가 임진각가서 바이킹 타야할수도 있을것 같습니다!!!!!

서경l마레 작성일

안시성 보고 왔습니다 추천합니다 다른건 아직 안봐서...

서경l수봉ㅇl네 작성일

안시성 개인적으로 보고 싶어요~^^

서경l중랑구 작성일

저도 모임 가고 싶어요 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

전 안시성 봤어요 ㅎㅎ 추석엔 협상이나 더넌 볼거에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

협상 괜찮답니다!!

서경I고기 작성일

더넌에 한표요!

서경l디울프 작성일

더넌이요 ㅋ아마 기대가 많이 된 영화라 보신 분들이 많겠지만요 ㅋ

서경lfox 작성일

협상으로 가즈아ㅏㅏㅏ

서경l항상 행복해 작성일

안시성 재밌어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오! 보셨구나요^^안시성3표 협상과 박빙이네요!답변 감사합니다 ^^

서경l별다방이 작성일

더넌 추천합니다! 0 _0;;

더넌 한표 나왔습니닷^^추천 감사드리고 명절 즐겁게 보내세요♡

부경l마르스 작성일

음...협상 가시죠

마르스님 봤어요? 일단 협상3표 감사합니다^^ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

안시성도 괜찮다고 하던데요~

안시성 2표! 오홍!감사합니다^^명절 즐겁게 보내세요 ^^!

서경l홍 작성일

보진 않았지만 협상괜찮다고 들었어요

오호 협상 2표네요^^답변 감사합니다 ^^명절 잘보내세요^^

서경lHazy 작성일

협상 괜찮다고 하더라구요 ㅋ

협상 갠찮데요?오호 
그래도 두개의 후보가 생겨서 다행입니다 ^^

서경l신세대 작성일

안시성 갑시다!!

아! 안시성 갠찮나욤^^ 
지금 막 뒤져보고 있는데 기자평이 다들 ㅠㅠ