서울,경기

본문

독거노인의 연휴 첫날ㅋ

관리l미스퐈이터 2018-09-22 16:17 조회 539

퇴근하고 조카보러 부랴부랴 달려왔는데
잠들어서 출발했다는ㅜㅜ

버릇처럼 마트로ㅋ
가짜홍어랑 맥주나 한캔해야쥬~
부모님도 모임가시규
독거노인 버젼됨요ㅋ

서경ll말부 작성일

즐거은 추석보내세요 

서경l흥분한호떡 작성일

ㅋㅋㅋ플라워님의 남의 편ㅋㅋㅋ 만국 아니 만아내 공통 단어일지도요 ㅎㅎ 즐거운 추석 및 벙개  보내시고...독거노인이라하시니 왠지 만수무강까지 빌어요라고 해야할것만 같은 느낌이 ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

앗! 감사합니다 ㅎㅎㅎ 
쭈꾸미 얼마 못잡았어요 담에 다시가야햐요 ㅎㅎㅎ 
미퐈님구 행복한 연휴 되시구! 
전 얻어먹으러 미퐈님 찾아가꺼에요! ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아주 기냥 오시면 전 풀셋으로다가^^ 
명절이라도 즐겁게 힐링하세요♡

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

진짜죠? 진짜! 거짓말 아니죠? ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

결혼전엔 집이 큰집이라 명절내내 일하고 지금은 결혼해서 ㅋㅋㅋ 예전 연휴때 일하고 평일날 쉬던때가 그리울줄은..꿈에도 몰랐네요

언니 저는 누가 일좀 시켜주면 좋겠어요ㅜㅜ 
죙일 전부쳐도 괜찮은데^^ 
미혼은 안겪어봐서 그런거겠쥬?^^;; 
평생 내편 있는게 부럽습니다^^

서경lflower의 댓글 작성일

내편은 연애할때나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 남편인줄 아십니까..남의편이라 ㅋㅋㅋ남편이랍니다 ㅋㅋㅋ..모임은 참석하고싶지만 맘만 보낼께요^^

대경부지역장l마루 작성일

제목보고 저인줄....

만서른여덟 이하 인정안됨ㅋㅋㅋㅋ

대경l우어우 작성일

추석에ㅜ집도 못가니 마트가서 전하고 막걸리나 사다 먹어야겟네요 후하

저기 마트가 좋은게 저런 이벤트를 참 잘해요^^깨끗하고 친절하고^^ 
저도 살뻔 했어요ㅋ 
우어우님 고향이 어디신데 못가세요ㅜㅜ

대경l우어우의 댓글 작성일

으허 출근합니다...

서경l아칸말딩이 작성일

전 아침 8시반에 납품처 도착해서 아직도 대기중이네요ㅠㅠ 
추석 대목이 사람 잡네요

아이구야ㅜㅜ 오늘도요? 
하긴 마트는 사람 많더라구요! 
저녁드시기전에 퇴근하셨으면 좋겠어요!ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

저도 이제 다 잡규 집으로 ~~ ㅎㅎㅎ

허걱ㅋ뭘 다잡았단거지?하고 검색하니 자연산 쭈꾸미!!!워얼!!!!! 
그래도 명절은 쉴수있어 다행이네요!명절동안 기뿜뿜 쌓으세요^^

서경lfox 작성일

전이제퇴근해서 운동하다 밤늦게 세차나하려구요ㅠ

전 어제 세차하고 기분 좋았는데 밤에 예고없던 비 쫄딱맞구ㅋ점심시간에 세차 또했어요ㅋㅋ fox님도 출근하셨었구나ㅜㅜ 운동 저도 담달부터 동참할께요^^ 
명절 잘보내세요^^

부경l석 작성일

뜨란채보니까 로데오인건 알겠는데 이제는 어디가 어딘지 정확히는 모르겠네용ㅜㅜ 로타리쪽에서 독서실도 다녀놓구선말이예요ㅋㅋ 선배님 메리 추석 입니다요!!

오~~예리함ㅋㅋ조카 잠깐이라도 보여준데서 로데오  베스킨 라빈스 가다가 조카 잠들었데서 급우회를ㅋ 
두번째는 로타리쪽gs마트입구^^ 
우리 이쁜후배님!명절 잘보내시고^^곧 봅시다^^♡♡♡