서울,경기

본문

처음으로 기습 뽀뽀 당한날....

서경l수봉ㅇl네 2018-09-23 16:58 조회 1118

명절 잘 보내고 계신가영~^^
수유리 온김에 영구 밥 주려구 여기가 저렴해서 왔더니
역시나 사람이 좀 있네요~ㅋㅋㅋ

주유소가 협소해서 굉장히 복잡하네요~ㅠ

미키 악마님이 준거 안전벨트하고 안전하게 모시고 다니고 있습니다!!!!하고 있는데....뭔가 차가 흔들거립니다...
뒤에 아주머니가 후진하다가 우리 영구를 살포시 엉덩이 뽀뽀 해주셨네요..ㅠㅠ ..

쾅박은게 아니라 상처 없어서 그냥 넘어갑니다~
신랑도 주유 카드가 인식이 잘 안되서 뒤로 가까이오는걸 인지 못했다하네요~ㅠ유리 영구 기습뽀뽀를 막지 못하다니..!

서경l균터 작성일

엄청나네요~~~딥키스하시는 기숧ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

정말 쥐도새도 모르게 당했답니다!!

서경l수래매 작성일

헛 여기는 미아역 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ수레매님도 이쪽 자주 오시나용!?

서경l수래매의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 초중고를 다 이동네에서 나왔어요 ㅎㅎㅎ 지금도 이동네에서 살고있죠 ㅎ

서경l뚱굴이 작성일

아 맞아요 현대엿는데 어느순간 에스오일이더라구요ㅋㅋㅋ 동네에 주유소가 많이 없는데 또 싸기도 하니깐 미어터져요

ㅋㅋㅋ맞네요~저희도 면목동에서 여기까지 자주 하러 옵니다~~

인부l독일오리 작성일

상처가 없어서 천만다행입니다 ~ 
기분좋은 명절에 좋은일하셨네요 ! 
베풀어준만큼 또 다른 방법으로 보답 받을거예요 !! 

네~^^정말 그걸로 감사한 마음으로 걍 웃고..넘어간거죠~ㅋㅋㅋ집에 영구 세워놓고 다시한번 엉덩이 살펴본건 (안비밀)!!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

세차하고 한 번 더 보셔요 ㅎㅎ 
혹시몰라용 ~ !!

서경l뚱굴이 작성일

집앞이네여ㅋㅋㅋ  저도 거기만갑니다ㅋㅋ

요기는 왜케 저렴해요 
접때 한번 갔는데 현대에서 
바뀐거 같다고 신랑이 그러네여~^^

인부l레드 작성일

으잉?ㅜ괜찮으신거예요?명절연휴에 짜증은 나실텐데 그냥 넘기셔서 그만큼 복으로 들어오실꺼예요ㅜㅜ추석 즐겁게 보내세용

네네~^^ 걱정안하셔도 되요~즐거운 추석인데 걍 넘어가야져ㅋㅋㅋ 
아주머니가 웃으면서 아무렇지 않게 닿았냐구 해서 약간 심기가 불편하긴 했지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ레드님도 해피추석 되셔요!!

서경l짜로 작성일

와 엄청 싸네요. 전 1598원에 넣었는데 그곳보다 싸다니..

여기 수유리인데 가던곳이 가격 정보랑 달라서 다시 찾은게 여기네요~^^ 

대충l왕이 작성일

허걱 기습뽀뽀 ~  다행이네여 상처가 없어서

네~정말 상처 없어서 다행이에요~센서있는데 닿았음 예민했을거에요

서경l수리Zz 작성일

주유소 안기가 굉장하네요 ㅎㅎㅎ

네 인기가 많더라구요~ㅋㅋ 
여기서 저렴주유하고 다들 시골 
가시는건지 어쩐건지~