서울,경기

본문

저는 지금~~~

관리l미스퐈이터 2018-09-24 11:01 조회 990

새벽기상
두부목욕
친척집방문
잡채.토란삶기
이제 잠시후
강원도로 출바알!
이번 추석은 제가 기사서비스 해드립니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

어머~조심히 안운하시고 즐거운 명절 되셔요~^^토란 알러지 없나봐요~

서경l더럽말리부 작성일

우왘~ 토란 대박!! 국 끓이면 맛있겠네요ㅎㅎㅎ 
운전조심 하세요~여유있게~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

끓이는거보고 출발했는디 인자 왔어요ㅋㅋㅋ더럽말리부님 명절 잘보내고 계신가요^^맛난거 마니 드세요^^

인부l말리부초롱 작성일

안운하세용^^*

감사합니다^^즐건명절 보내세요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

짐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 좋지유?

이제 도착ㅋ

인부l야호 작성일

미퐈누님 즐거운 한가위되시고 안전운전하세요 -콩이.보리-

아^^콩이보리 한복입었쪄요♡.♡ 
야호형도 즐건명절 보내세요^^-두부-ㅋ

부경l석 작성일

오늘의차는 이쿼인가요ㅎㅎ안운하세용~!! 메리추석 입니다요~♡

넵^^장거리디젤ㅋㅋ 우리 이쁜후배님 명절 잘보내규 맛난거 마니마니 묵어요^^

대경지역장l구미지부 작성일

안전운전 하시고 즐거운 명절 보내세요~~~^^

형님! 아후 고생많으셨쥬?ㅜㅜ 
남은 연휴는 아주마니 즐겁게 보내세요^^♡

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

풀  근무 중입니다 ㅎㅎㅎ

강원l속초덕구 작성일

오시는길 조심히 오세요!

앗싸!드디어 속초가요^^낼은 시장도 가봐야겠쥬?^^ 
저 클말스티커 붙였으니 추적해주세요ㅋㅋ

강원l속초덕구의 댓글 작성일

크락션 울리거나 알짱거리는 건그레이 말리부 보시면 그게바로 접니다ㅋㅋ

히히^^ 알겠어요ㅋㅋ 

대충l올뉴말붕이 작성일

잡채 대박! 먼길 
가시는데 조심히 다녀오셔요 ~~

말붕이님도 외롭게 혼자  있지마시구 즐겁게 보내고 계셔요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! ㅎㅎ 감사합니다 ~~

대경l메리쫑 작성일

잡채 넘 맛있겠어요~  미퐈님도 이쁘고 멍멍이도 이쁘공~  안운하시고 즐거운 명절 되셔요~

감사합니다 ^^메리쫑님도 맛난거 많이 드시고 무리한일 하지마시구  즐거운명절 보내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

먼길 조심히 댕겨 오셔요~

감사합니다 ^^팡야님도 즐건명절 보내세요!!