서울,경기

본문

9월 23일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-09-23 06:23 조회 465

어제.
아침 일찍 세차하려고 일어 났다.
주섬주섬 챙기고 나가려는데.
땅이 젖어 있다.
비가 오나 보다.
명절맞이 세차를 두 대나 해야 하는데..
뭐..내일하면 되겠지하고 다시 누워 본다.
날이 완전히 밝으니 해가 쨍쨍 뜬다.
밝아지니 할것들이 많아 세차는 내일로 미룬다.

오늘.
오늘은 세차해야지하고 또 일찍 일어나 본다.
주섬주섬 챙겨 나가려니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 비가 왔고 오고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제같이 땅만 젖어 있음 가겠는데
아직 부슬부슬 비가 온다.ㅋㅋㅋ
난 간만에 늦잠도 못자고
이틀동안 뭘한걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자야겠다.

이천 빠세호 작성일

ㅋㅋ이천도 이따 비오는걸로 되 있더군요 
풍성한 한가위 되세요^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

네 행복한 시간 보내세요^^

인천지역장 매구리 작성일

해는 떴는데...  그래서 다시 닦고 있는데 비가 옵니다.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
들어가 자 ㅋㅋㅋㅋ

서울 우디아빠 작성일

이번 명절세차는 안하는거로~ 
명절잘보내고 건강하시게 ^^

네 형님~ 
행복한 명절 보내세요^^

파주운정 푸우 작성일

형님도 세차 패쓰요~ ? ㅋㅋ