서울,경기

본문

사부작 사부작

시흥 바다새 2018-09-23 12:15 조회 601

세차한 김에 사놓고
교체하지 못한거 해봅니다.
부품 이름은 몰라요 ㅋㅋㅋ

먼저 전면유리 사이드에 있는거
색 바래고 왁스 닿아 허옇게 뜬거 교체합니다.

뜯고 끼고 끝.

그다음은 엔진룸 안에 있는 역시 그 뭐시기.
너덜너덜해져서 이것도 교체합니다.
뜯고 닦고 붙이기.

적은 돈 들이고 쪼끔 새차 만들기 끝입니다.

담번에는.

요거 바꾸고.

요것도 바꾸고

요것도 바꾸는 것을 계획중입니다.
사부작 사부작 심심할 때 하나씩.

오늘의 사부작 끝.

파주운정 푸우 작성일

형님 제차도 부탁드려요~

시흥 바다새의 댓글 작성일

가져오니라~

파주운정 푸우의 댓글 작성일

차만가져가면 되죠? ㅋㅋ

내꺼 떼가겠단 소리 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 굽신굽신~

부품값보다 기름값이 더 나오겄다 ㅋㅋㅋ

양주용용의 댓글 작성일

여기에 줄스면되냐?

행복한 추석 보내라~^^

고고~ 

양주용용의 댓글 작성일

감사합니다~~^^  형님도 행복하고 즐거운 명절보내세요~~

일산 세린아빠 작성일

제껀 10부작 대하드라마로 부탁드려요

너무 긴데 ㅋㅋㅋㅋ 
행복한 추석 보내~^^

일산 세린아빠의 댓글 작성일

횽님도 메리추석 보내세요~^^

분당 조인성 작성일

소소하지만 해놓음 나름 뿌듯한다이하신거 같아요^^ 
사이드몰딩쪽은 
예전 윈스톰 익스트림 D800도색  강추합니다 
그거해놓으면  차가 완전 새차되버립니다 ㅎㅎ