서울,경기

본문

년식 연료타입음 기본 아닐까요?

서경l태릉l둥이빠 2018-09-21 22:31 조회 272

뭐 클올 초창기부터 수 차례 언급되고 해도 잘 안하시는것 같아요...

뭐 고장나서 또는 이상 현상이 있어서..
현상은 잘 설명하면서 본인 차의 년식, 연료타입 등은 언급을 안해요..

울 회원님들은 그래도 잘 설명해주고...
멋짐 회원님들으십니다^^
전 설명 하려다가 그냥 돌아섭니다

둥이동수 작성일

명절 잘보내세요^^ 
난 디젤이야...ㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

형님 차종 알고있죠^^ 
명절 잘 보내세요^^

서경l강남l하윤파파 작성일

클올에는 멋진 분들이 많긴해요. 
저는 11년식 2.0 디젤입니다.ㅎㅎㅎ 
형님 즐거운 추석 연휴 보내세요.

이런.. 색깔 고장부위 다이내역 등 등 
당신은 내 손바닥을 벗어날 수 없어

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

헉 어떻게 알았지.ㅎㅎㅎ 차만 알고 계신게 아니네요.ㅎ

자기것도 알고 있다네.. 
연휴 잘 보내고 어죽도 잘 먹고 와^^

서경l강동l pilsner 작성일

저도 그냥 돌아섭니다. 

글 검색해서 찾아서 답변하시는 분들이 대단하신거죠

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

네..일 해요...;;;; 
해피 추석

정말 맞는 말씀입니다.. 대단하신 거죠.. 
오늘까지 일 하시는 건가요? 
명절 잘 보내세요^^

서경부지역장제이슨 작성일

뭘?

형건 엘피지인거 알고 있어요 ㅎㅎ 
명절 잘 보내시고 안산도 잘 다녀 오시고^^