서울,경기

본문

긴~~ 추석연휴에 가족 나들이 오세요 ^^

서경85 오산l레드로 2018-09-23 13:09 조회 456

안녕하세요

레드로입니다~~~^^

오랜만입니다

추석 연휴에 가족들과 나들이 오세요~

http://artvalley.pocheon.go.kr

포천에 위치한 아트밸리입니다

연휴를 맞아 각종 공연도 있고요~~

조각공원, 천주호(사진)등을 둘러보실 수 있는 공원입니다

모노레일 하차장에서 5분 걸어 오시면, 천문과학관도 있어요

천체투영실에서 별자리 설명도 듣고, 의자가 움직이는 영상도 관람하고 천체망원경을 이용해 밤하늘의 별도 관측이 가능합니다

(매주 월요일은 야간관측 없음)

물론, 아트밸리 입장객은 다 '무료'입니다~~^&^

아이들이 좋아합니다

특히나 24, 25일에는 앞마당에서 특별 체험프로그램도 운영합니다

http://artvalley.pocheon.go.kr/star

그 안에는...또...

이런 사람도 있어요~~ ㅎㅎ

많이들 놀러 오세요~~~^^

고향 다녀오시는 내내 안전운전 하시고,

가족들과 함께하는 즐거운 추석명절 되세요~~!!

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

명함이 독특하네요~ 
추석 잘 지내세요^^

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

즐거운 명절 되세요~~~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

대장님 명절 잘 보내세요^^

명절엔 회사에서.... ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~멋지네요. 대장님 만나러 가야겠네요.ㅎㅎ

놀러오세요~~~ ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

여기 가면 레드로님 볼수 있나요?^^ 
우와^^ 

이번 추석은 어째 움직이게 안 되네요..ㅡㅡ 
경기도 가면 꼭 가 봐야 겠어요^^

네~~~^^ 
언제 한번 시간내서 들려주세요~~ 
맛있는 커피도 공짜입니다 ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 추석 보내세요. ^^ 안녕하시죠?형님!^^

안녕하세요 
즐겁고 행복한 추석보내세요~~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

우아~ 멋집니다

아이들하고 잘 다니시는 부지역장님..^^ 
가족과 함께 놀러오세요~~ 
즐겁고 행복한 추석되세요 !!

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

잘 지내시죠?

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~그러시군요.. 
일땜에 떨어져 지내시는군요..

팡세님 안녕하세요~~^^ 
추석 연휴에 가족과 떨어져 홀로 지내고 있어요 
잘 지내는건지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

오~~ 
형님. 
포천으로 이적?하셨어요^^ 
몸값이 오르셨나봐요. 히히히 
주말부부하시는것 아니세요? 
보고싶따요~~